DarkPerson Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Я уже полгода играю на этом сервере. Выкладывал на форум читаков и багоюзеров. Хотел модерку получить или задонатить.И тут я по приколу написал "DeathTheDoorAnt - петух" (Модер такой), а он меня навсегда забанил за "Оскорбление администрации". 2 вопроса:1. Какое наказание за оск. администрации (Является ли оно Баном навсегда)2. Является ли слово "Петух" оскорблением Изменено 29 августа 2016 пользователем DarkPerson
DarkPerson Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 А то как-то обидно, забанили навсегда просто из-за дурацкого прикола...
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 1. Конечно же бан навсегда2. Является.
Killer_vip Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Всё законно, даже слова искл. в сторону администрации являются оск. администрации и караются вечным баном.
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Полгода уже играешь, а правил не знаешь...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас