Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames;
  • 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  100 часов на момент  подачи заявки . 
  • 3. Ник в игре -  Lucky_amir_
  • 4. Настоящее имя -  Дима. 
  • 5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 21 год.
  • 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы испытать себя в этой сфере.
  • 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  От 2-5 часов в день.
  • 8. В какое время обычно играете (по Москве) -  С 11:00 до 20:00,  с перерывами.
  • 9. В каком городе проживаете? -  Проживаю в Екатеринбурге.
  • 10. Почему вы хотите занять эту должность? -  Желание стать модератором появилось довольно давно. Я замечаю многочисленные нарушения, поэтому я хочу сделать проект лучше. Также хочется разобраться с жалобами на форуме. Я уверен что помогу проекту так как ценю его . Я хочу помочь серверу в качестве модератора, чтобы игроки играли с комфортом. Это будет более эффективнее и быстрее, нежели кидать жалобы на форум.
  • 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дима , проживаю в Екатеринбурге.. Занимаюсь спортом, а именно бокс и воркаут. В свободное время играю на проекте VimeWorld. Мои друзья говорят, что я весёлый, отзывчивый, ответственный  человек. 
  • 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id480909733

Опубликовано:

Против, ошибки, на форуме 0 актива, сомнение в возрасте, ты обновил аву в вк на какого то мужика вчера и ты думаешь тебе это поможет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...