Kefir228 Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Желаемая должность -модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 837ч. Ник в игре - _Kefir4ik_03 Настоящее имя - Елена Алехнович. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету, но я хотела бы его получить на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - обычно от 19:00 до 24:00 (иногда играю утром/днём). В каком городе проживаете? - Рига (Латвия). Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотела помочь проекту, так как давно на нем играю. Так же хотелось бы, чтобы жалобы были закрыты быстрее, и так же, чтобы нарушители правил были быстрее наказаны. (Я сама в этом нуждаюсь). Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Прочитала множество раз. Напишите немного о себе -Меня зовут Лена. Я очень общительная, веселая, люблю заводить новые знакомства, и так же сидеть в дискорде. Недавно закончила художественную школу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549401824 ashimovs567, iBlackGull и SonyaCraft 3
_Leemonchik_ Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Нейтрал, ближе к за. Удачи Kefir228 1
iBlackGull Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 За!!!!! Удачи на посту!!! Kefir228, mishkqsa и SonyaCraft 3
Anfisa Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Против.~Ошибки.~Неактивый форум.~Подписана на группу по продаже аккаунтов.~накрутка сообщений Изменено 20 октября 2020 пользователем Anfisa
SonyaCraft Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Против.~Ошибки.~Неактивый форум.~Подписана на группу по продаже аккаунтов.где ошибки? просто я не вижу._.
yckan Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) дел где ошибки? просто я не вижу._.Поищи, может найдешь ;) Изменено 20 октября 2020 пользователем yckan
mishkqsa Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 вроде всьо круто! Kefir228 и iBlackGull 2
ShadowDiger Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 топ но я не читал ( гавно ) Kefir228, yckan и iBlackGull 1 2
SonyaCraft Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 дел Поищи, может найдешь ;)ну так я ищу, и не вижу. Покажи пж
Pingovaniy Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 За, думаю справишься! Kefir228 1
Aristant Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Желаемая должность -модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 837ч.Ник в игре - _Kefir4ik_03Настоящее имя - Елена Алехнович.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта нету, но я хотела бы его получить на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - обычно от 19:00 до 24:00 (иногда играю утром/днём).В каком городе проживаете? - Рига (Латвия).Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотела помочь проекту, так как давно на нем играю. Так же хотелось бы, чтобы жалобы были закрыты быстрее, и так же, чтобы нарушители правил были быстрее наказаны. (Я сама в этом нуждаюсь). Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. Прочитала множество раз.Напишите немного о себе -Меня зовут Лена. Я очень общительная, веселая, люблю заводить новые знакомства, и так же сидеть в дискорде. Недавно закончила художественную школу.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id549401824Ошибки:-слова "нету" нет в русском языкеУдачи) Kefir228 1
Рекомендованные сообщения