Fukanamazat Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Да и не по теме. Ну в общем: Может администрация возвращать коины? Просто мой младший брат потратил мои 16 к, которые я копил до акробата на шапку марио. Может ли администрация помочь? Тоесть забрать эту шапку марио(а точнее луиджи) И вернуть хотя бы 13 к.Я очень прошу, ведь я копил 16 к весь месяц. Извините если реально тупо. Ссылка на комментарий
yura_1699_ Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Не в тот раздел. Ссылка на комментарий
Fukanamazat Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А в какой?Жалобы на игроков? там minigames нету№ Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Наверное , это в раздел "Помощь". Ссылка на комментарий
Dunya Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Накопить данную сумму вполне не сложно, вполне возможно и за малые сроки накопить и более 10к Койнов, я думаю это не сложно как по мне.В пункте "6.Финансовые операции" Четко и грамотно написано то, что при любых обменах и т.д. ваши средства не буду возвращены. Тщательней читайте правила ну если вы их вообще прочли.http://i.shotnes.com/a/31/hsehz34g.dl0_5402d40a3efdd.png Изменено 31 августа 2014 пользователем Dunya Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Накопить данную сумму вполне не сложно, вполне возможно и за малые сроки накопить и более 10к Койнов, я думаю это не сложно как по мне.В пункте "6.Финансовые операции" Четко и грамотно написано то, что при любых обменах и т.д. ваши средства не буду возвращены. Тщательней читайте правила ну если вы их вообще прочли. http://i.shotnes.com/a/31/hsehz34g.dl0_5402d40a3efdd.png Это финансовые операции, т.е. операции с реальными деньгами(вимерами). Коины туда не относятся, это считается игровой валютой. Ссылка на комментарий
Dunya Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Это финансовые операции, т.е. операции с реальными деньгами(вимерами). Коины туда не относятся, это считается игровой валютой.Даже если и так, администрация все равно не будут обменивать. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Накопить 16к можно за 1 день,если у тебя премиум то вообще накопишь тысяч 40. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Закрыто. Как и сказали выше(Так же привели примеры в виде скриншотов правил нашего проекта), Администрация коины не возвращает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения