xShizik Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Играю на основной аккаунте( с которого и пишу ) достаточно давно. Но по личным причинам - хочу сменить. И посему - хотелось бы перенести свой плащ на новый основной акк. Этот же(старый) мне более безразличен. Хоть бан, хоть удаление. Но вот с плащиком расставаться не хочу. Новый ник - ImoressiveRain. Если такое возможно - подскажите что нужно сделать для этого.
NekitSunRiZe Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 без разницы личные причины или нет, донат не переносят, тем более, что так жалко 50 рублей ?
xShizik Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 без разницы личные причины или нет, донат не переносят, тем более, что так жалко 50 рублей ?Дело не в 50р. Просто зачем платить еще раз, если можно было бы перенести? Я слишком жаден для этого.
SauronMeow Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Я знаю почему евреи тут не играю. Ыыы.
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Я знаю почему евреи тут не играю. Ыыы.Почему? Я же играю.
XBoXiK Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Я знаю почему евреи тут не играю. Ыыы.Шутка за 300 Изменено 29 августа 2016 пользователем XBoXiK
Zavigris Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 К сожеленью нельзя, но можно накопит со школьных обедов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас