AnnaF Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Здравствуйте ! Очень хотелось бы , чтобы на сайте появился такой раздел , как " Удаление аккаунта на сервере" . Такой вид раздела существует на многих форумах , серверах , не говоря уже о социальных сетях ( и мне кажется здесь бы он тоже явно не помешал ) и причин для этого бывает весьма достаточно . Основные причины могут быть такие как : основной раздел - " Потеря контроля над учётной записью " , подразделы (по причине удаления аккаунта) - взлом аккаунта , потеря пароля от учётной записи без возможности восстановления через электронную почту , т.е. невозможно авторизоваться и т.д. (причин бывает масса ) . Даже если просто игрок хочет поменять свой ник нейм и создать новый аккаунт под другим ник неймом , то у него нет такой возможности , так как всем известно , что мультиаккаунты под запретом (при этом появляется вопрос , а что тогда делать ? ) . Надеюсь моя идея , что на самом деле не ново , будет рассмотрена и у неё будет шанс на воплощение . P.S. Дорогие форумчане пожалуйста , прошу не просто писать за или против , а аргументировать своё согласие или возражения . И писать дополнения к моему предложению . Спасибо. Изменено 29 августа 2016 пользователем AnnaF
OPMR_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Против. Если игрока взломают, то ему смогут удалить аккаунт (те кто взломал).З.Ы Нейтрал Изменено 29 августа 2016 пользователем OPMR
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 За, но есть недочет: Если вдруг твой аккаунт взломают и удалят, то все, гг. Придется тогда добавлять кучу вещей для безопасности (телефон, секретка и т.д).
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Против. Если игрока взломают, то ему смогут удалить аккаунт (те кто взломал).Не все так просто. Если будет именно на серверах - можно 50-100 вимеров за удаление аккаунта. То бишь за деньги удалить аккаунт. Изменено 29 августа 2016 пользователем Legends
OPMR_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Не все так просто. Если будет именно на серверах - можно 50-100 вимеров за удаление аккаунта. То бишь за деньги удалить аккаунт. Ну тогда нейтрал.
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) За.Опять ты, покемон. Иди на модеров жб за письки подавай. Изменено 29 августа 2016 пользователем Alinde
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Опять ты, покемон. Иди га модеров жб за письки подавай.АХхахахахаххахахахахахаххахахаа. Спасибо, ты меня рассмешил. Все еще злишься, что я на твоего мелкого дружка написал жалобу?
OPMR_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 АХхахахахаххахахахахахаххахахаа. Спасибо, ты меня рассмешил. Все еще злишься, что я на твоего мелкого дружка написал жалобу?Можешь ссылку дать?
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) АХхахахахаххахахахахахаххахахаа. Спасибо, ты меня рассмешил. Все еще злишься, что я на твоего мелкого дружка написал жалобу?Он не мой друг. И да, покемон, меня бесишь ты и твои жб. Изменено 29 августа 2016 пользователем Alinde
Trolonok Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 За,прикольная идея спасибо автору:) AnnaF 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Опять ты, покемон. Иди на модеров жб за письки подавай.Кажись,у вас диагноз - Злопамятность!Бейте уЗбагоительное и витамины,чтобы быть паинькой...З.Ы.По теме - за! Изменено 29 августа 2016 пользователем Fancy_Town_
fireveil Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) при этом появляется вопрос , а что тогда делать ? ) . связаться с администрацией вручную Изменено 29 августа 2016 пользователем Fireveil
OPMR_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Кажись,у вас диагноз - Злопамятность!Бейте уЗбагоительное и витамины,чтобы быть паинькой...Ахахахахах))
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Он не мой друг. И да, покемон, меня бесишь ты и твои жб.Мои жб? Я написал всего лишь одну жалобу на твоего дружка и это считается "твои"?Причем тут персонажи из игры?
SauronMeow Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Он не мой друг. И да, покемон, меня бесишь ты и твои жб.Бесит, не читай.За.
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Бесит, не читай.За.Не читать? На форуме нету игнора, я всеравно вижу его сообщения. Бесят телепузы и покемоны, алраволвшв, бесят.
AnnaF Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Против. Если игрока взломают, то ему смогут удалить аккаунт (те кто взломал).З.Ы НейтралВот , чтобы такого не случилась , стоит ещё сделать привязку к телефону . Как дополнительную защиту .
OPMR_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Вот , чтобы такого не случилась , стоит ещё сделать привязку к телефону . Как дополнительную защиту .Вот с этим согласен.
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Не читать? На форуме нету игнора, я всеравно вижу его сообщения. Бесят телепузы и покемоны, алраволвшв, бесят.Бедняга.. Наверно трудно быть в школе для особо одаренных(( Изменено 29 августа 2016 пользователем Legends
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Вот , чтобы такого не случилась , стоит ещё сделать привязку к телефону . Как дополнительную защиту .Я это и написал :с AnnaF 1
AnnaF Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Не все так просто. Если будет именно на серверах - можно 50-100 вимеров за удаление аккаунта. То бишь за деньги удалить аккаунт.А вообще такого ни где нет , удалять аккаунт платно . Это должна быть бесплатная возможность .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас