Перейти к публикации

Много ачивок.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.|В Личном кабинете|

|Добавить в закладку "Игры" BuildBatte|
|В ней будет:
|Описание игры|
[Цель игры]
|Статистика|
[Побед,Игр|
|Топ победителей|

2.|DeathRun|
|Добавить ачивку: Сыграть 10.000 игр на DeathRun Название ачивки:Неуловимый II Награда 47.777 Коинов.
|Так как,Многие прошли 1000 игр на DeathRun|

3.|MobWars|
|Добавить ачивку: Иметь 20.000 дохода на MobWars Название ачивки:Бизнесмен III или Богач Награда 12000 коинов.
|Так как,5000 дхода,это изи)|

4.|BedWars|
|Добавить ачивку: Сломать все кровати за 1 игру Название: Вандал Награда :4000коинов.

5.|GunGame|
|Добавить ачивку: Убить с лука 5 человек не умерев Название: Стрелок или Меткий Награда: 4000коинов

6.|Skywars|
|Добавить ачивку: Убить 300человек Название: Убивашка II Награда: 10.000 коинов

7.Предлагаю в Достижениях "Глобальные".
Добавить ачивку,под названием:Миллионер.
Суть ачивки:Потратить 1.000.000 коинов,на классы,сундуки,персонализацию и т.д.
Награда:50.000 коинов и мистический сундук.

8.|BedWars|
Добавить ачивку:Убить 500человек Название:Особо опасен I. Награда:5000коинов.
Убить 1000человек Название:Особо опасен II.Награда:10000коинов.

9.|GunGame|
|Добавить ачивку:Убить 3000 человек Название:Убивашка IV. Награда:15000коинов.

10.|MobWars|
Добавить ачивку:Купить алмазный сет Название:Броненосец Награда:8000коинов.

11.|Annihilation|
Добавить ачивку:Убить человека и самому быть без брони. Название:Без прикида Награда:1000коинов.

12. |Kit Pvp|
Добавить ачивку:Убить:1000 человек Название Убивашка IV Награда 15000коинов.

На этом всё.Тема будет обновдяться,добавляйте свои идеи критикуйте,советуйте.
Изменено пользователем appblaster200
Опубликовано:

Против. Некоторые ачивки - плагиат, некоторые - бредовые, а последняя не нужна, т.к уже есть достижение "Набрать 75 очков".

Возможно, завтра я пересмотрю своё решение, просто сейчас у меня почти ночь и плохое настроение (из-за покемона).

А можешь перечислить какие бредовые,а какие плагиат.

Типо 1-плагиат 45-бред

Просто у кого я сплагиател?И что я бредового написал.

И если у тебя плохое настроение не порть его другим.

Опубликовано:

А можешь перечислить какие бредовые,а какие плагиат.

Типо 1-плагиат 45-бред

Просто у кого я сплагиател?И что я бредового написал.

И если у тебя плохое настроение не порть его другим.

Все норм просто для нево очивки слишком сложные!

Все норм просто для нево очивки слишком сложные!

Очивки слишком сложные?? Да они тупые. Так все ачивки можно апать: Убить 2к человек, 3, 4 или накопить 150к койнов, 200, 300. Вместо того чтобы старое поднимать, лучше новое придумали бы. Изменено пользователем Alinde
Опубликовано:

Очивки слишком сложные?? Да они тупые. Так все ачивки модно апать: Убить 2к человек, 3, 4 или накопить 150к койнов, 200, 300. Вместо того чтобы старое поднимать, лусше новое придумали бы.

Ну знаеш луче старые поднимать чем изичнеи новые придумавать

Опубликовано:

Alinde,если ты такой умный возьми и придумай.

Это вкладка идеи и предложение,я предложил увеличть объём ачивок.Потому что большинство человеких выполнило.

Опубликовано:

Alinde,если ты такой умный возьми и придумай.

Это вкладка идеи и предложение,я предложил увеличть объём ачивок.Потому что большинство человеких выполнило.

Так-то у меня есть пост, где я предложил достижения. И у тебя есть 1000 побед на BB? А может на HG или SW? Нету! Так что сначала выполни эти ачивки, а потом апай их, если тебе угодно.
Опубликовано:

Ты на 100% уверен?

Да. И спасибо за пониженную репу, урод. Не воспринимаешь критику, тогда иди и маме эти идеи рассказывай.

Ты ещё и моих родителей трогаешь? И меня оскорбляешь?Го скайп я тебе покажу,что я выполнил и объясню всё.Пошли или ты только на форумах крутой?

Опубликовано:

Ты ещё и моих родителей трогаешь? И меня оскорбляешь?Го скайп я тебе покажу,что я выполнил и объясню всё.Пошли или ты только на форумах крутой?

Я в скайпе не сижу, чтоб не дай бог на таких как ты не напороться. А про родителей, овощ, я ничего плохого не сказал, или ты читать не умеешь?

Опубликовано:

Ахахахах,ясно крч,чатогерой.Только и ныть можешь "ой у меня плохое настроение из-за покемона".И ты тупой осёл,уясни это вкладка ИДЕИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ я предложил повысить эти ачивки,ты начал херню писать и сделал какой-то тупой ни кому не нужный пост.После диза,ты меня несколько раз оскорбил.Если ты чатогерой хочешь,что-то выяснить го скайп или ты только будешь отговариваться и херню нести.

Опубликовано:

И это ты овощ,я не сказал что ты моих родителей оскорбляешь или что-то плохое говоришь,я спросил зачем ты их трогаешь.Так что ты научись читать,а потом кукарекай.

Против. Некоторые ачивки - плагиат, некоторые - бредовые, а последняя не нужна, т.к уже есть достижение "Набрать 75 очков".

Возможно, завтра я пересмотрю своё решение, просто сейчас у меня почти ночь и плохое настроение (из-за покемона).

Он прав, половина из них - плагиат. И некоторые - неинтересные, просто следующие степени для старых. А если бы Французу нужно было бы больше степеней - он бы запилил без твоей инициативы

Уважаемы аффтор, убери этот шрифт. У меня глаза болят из-за того что я эту тему прочитал(

Изменено пользователем Imaginary_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...