Перейти к публикации

Игра "Облом"

OPMR_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правила игры простые: один говорит начало фразы, а другой должен её обломать и предложить своё начало фразы. 

ПРИМЕР: 
Был сегодня в банке.... 
----- 
и опять кредит не дали !  
Купил себе пистолет... 
----- 
а он игрушечный.  
Вечером клевый фильм смотрел.... 
..ну и так далее.. 

Начинаем: 
Подобрал кошелёк....

P.S Игру придумал не я)

Опубликовано: (изменено)

Слепой ты...

Ну вот, а я о чём пытаюсь твердить всему форуму? ФОРМУЧАНЕ ХОТЬ И МЕДЛЕННО, НО ТЕРЯЮТ ЗРЕНИЕ!!!

Это не раз наблюдалось во всех разделах, от Идей и предложений до Флудильни! В первый раз я заметил это в "Общем разделе", но тогда это были ещё цветооочки. Я пытался донести людям, ЧТО происходит с нашим форумом, но они меня не слушали и вызывали скорую.

Я назвал этот всефорумный вирус "Слепотути", в честь прижившимся у нас мемом "Дратути", но это неважно. Важно то, что мои попытки рассказать людям про то, что все ослепли, не увенчаются успехом, но хоть кто то понял меня!!! Legends, вместе с тобой мы исправим этот форум!! Мы повысим производство очков и, если понадобится, захватим администрацию для допроса по поводу неожиданного ослепления пользователей. Ведь зачастую именно поавительство, т.е. администрация, виновата во всех бедах.

Наконец то мы создадим колонию "АнтиСлепотути" и будем бороться с этим вирусом!!! Да здравствует победа над слепотути!

Изменено пользователем CyXou_KyCTuK
Опубликовано:

Ну вот, а я о чём пытаюсь твердить всему форуму? ФОРМУЧАНЕ ХОТЬ И МЕДЛЕННО, НО ТЕРЯЮТ ЗРЕНИЕ!!!

Это не раз наблюдалось во всех разделах, от Идей и предложений до Флудильни! В первый раз я заметил это в "Общем разделе", но тогда это были ещё цветооочки. Я пытался донести людям, ЧТО происходит с нашим форумом, но они меня не слушали и вызывали скорую.

Я назвал этот всефорумный вирус "Слепотути", в честь прижившимся у нас мемом "Дратути", но это неважно. Важно то, что мои попытки рассказать людям всю правду не увенчаются успехом, но хоть кто то понял меня!!! Legends, вместе с тобой мы исправим этот форум!! Мы повысим производство очков и, если понадобится, захватим администрацию для допроса по поводу неожиданного ослепления пользователей. Ведь зачастую именно поавительство, т.е. администрация, виновата во всех бедах.

Наконец то мы создадим колонию "АнтиСлепотути" и будем бороться с этим вирусом!!! Да здравствует победа над слепотути!

Я сам с очками сижу. 

Опубликовано:

Я назвал этот всефорумный вирус "Слепотути", в честь прижившимся у нас мемом "Дратути", но это неважно. Важно то, что мои попытки рассказать людям про то, что все ослепли, не увенчаются успехом, но хоть кто то понял меня!!! Legends, вместе с тобой мы исправим этот форум!! Мы повысим производство очков и, если понадобится, захватим администрацию для допроса по поводу неожиданного ослепления пользователей. Ведь зачастую именно поавительство, т.е. администрация, виновата во всех бедах.

Я с вами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...