troller607 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Скорее всего,добавят новый донат.Доказательством этого есть новый раздел с текстом-"не будь как все,будь Immortal".Это точно не ошибка,потому что цвет слова Immortal уникальный и не используется нигде,кроме этого слова. http://s016.radikal.ru/i335/1608/c4/b089663c501a.png Самая интересная часть-вероятнее всего,этот донат будет дороже Holy.Наверно,у вас возник вопрос:"Почему дороже".Ответ прост.Смотрите,раньше в этом поле отображался самый дорогой донат,Holy,чтобы игроки тратили больше денег на донат.Сейчас будут добавлять новый донат,поэтому поле с этой надписью изменилось.Но было бы странно,если бы вместо самого дорогого доната в это поле добавили бы какой-то дешёвый донат,значит новый донат будет самым дорогим.Это всего лишь моё предположение,но скажу честно,лучше вам уже сразу просить у мамки деньги,если вы хотите себе новый донат,потому что шанс того,что xtrafrancyz добавит что-то другое,особенно учитывая предыдущие доказательства,очень мал.
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Я думаю, что я умею фотошопить. DeezLikerYouTube и iBpSJ_1337 2
troller607 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Я думаю, что я умею фотошопить. Зайди в игру,там эта надпись высвечивается.По крайней мере раньше.Чтобы не появилось больше других любителей покричать фотошоп,ссылка на тему,где была взята фотография: https://forum.vimeworld.ru/topic/64376-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82/
StepByStep Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Я думаю, что я умею фотошопить. Вот тебе еще 1 скрин *жмяк*
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Вот тебе еще 1 скрин *жмяк* Нет, простите, не зовите меня на конкурс телепузиков (я все равно выиграю) Изменено 29 августа 2016 пользователем Legends
troller607 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Вот тебе еще 1 скрин *жмяк*Спасибо,это поможет убедить других невежд,что это не фотошоп. NinjaPlay и BeMathew 2
StepByStep Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Нет, простите, не зовите меня на конкурс телепузиков (я все равно выиграю)Видно.
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Спасибо,это поможет убедить других невежд,что это не фотошоп. Зайди в игру,там эта надпись высвечивается.По крайней мере раньше.Чтобы не появилось больше других любителей покричать фотошоп,ссылка на тему,где была взята фотография: https://forum.vimeworld.ru/topic/64376-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82/ Я Знаю, что это не фотошоп, я сам это видел. На прошлом конкурсе телепузиков.
Pwego Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Саляра, дай денег на новый донат, плез.
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Саляра, дай денег на новый донат, плез.У самого нет, походу лес снова обновился(
Eeels Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Вот это ты дедектив. Но... Твоя теория не верна, ты сказал, что цвет уникальный, но он вовсе не уникальный, ведь этот же цвет используется для подсветки множителя коинов. Исходя из этого, можно предположить, что обновление будет связано с умножением коинов. А что у нас умножает коины, правильно, множители коинов из сундуков. Значит выйдет новый, х7 бустер. А при чем тут Иммортал? Да при том, что этот бустер будет настолько редкий, что выпадать будет только бессмертным. А бессмертных не существует, а значит, не существует никакого бустера, такой же ход, как и с ачивкой. Loam, NickoooxD, BeMathew и 1 другой 4
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Вот это ты дедектив. Но... Твоя теория не верна, ты сказал, что цвет уникальный, но он вовсе не уникальный, ведь этот же цвет используется для подсветки множителя коинов. Исходя из этого, можно предположить, что обновление будет связано с умножением коинов. А что у нас умножает коины, правильно, множители коинов из сундуков. Значит выйдет новый, х7 бустер. А при чем тут Иммортал? Да при том, что этот бустер будет настолько редкий, что выпадать будет только бессмертным. А бессмертных не существует, а значит, не существует никакого бустера, такой же ход, как и с ачивкой.Лимит((
troller607 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Вот это ты дедектив. Но... Твоя теория не верна, ты сказал, что цвет уникальный, но он вовсе не уникальный, ведь этот же цвет используется для подсветки множителя коинов. Исходя из этого, можно предположить, что обновление будет связано с умножением коинов. А что у нас умножает коины, правильно, множители коинов из сундуков. Значит выйдет новый, х7 бустер. А при чем тут Иммортал? Да при том, что этот бустер будет настолько редкий, что выпадать будет только бессмертным. А бессмертных не существует, а значит, не существует никакого бустера, такой же ход, как и с ачивкой.Бессмертных нет,значит этот множитель не добавят,значит обновления не будет.Честно говоря,мне что-то подсказывает,что шанс появления нового доната больше,чем шанс появления бустера,который никто не сможет получить.
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Запомните тот день, когда Холли станет не навсегда...
troller607 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Вот это ты дедектив. Но... Твоя теория не верна, ты сказал, что цвет уникальный, но он вовсе не уникальный, ведь этот же цвет используется для подсветки множителя коинов. Исходя из этого, можно предположить, что обновление будет связано с умножением коинов. А что у нас умножает коины, правильно, множители коинов из сундуков. Значит выйдет новый, х7 бустер. А при чем тут Иммортал? Да при том, что этот бустер будет настолько редкий, что выпадать будет только бессмертным. А бессмертных не существует, а значит, не существует никакого бустера, такой же ход, как и с ачивкой.Кстати,почему именно бустер х7?Почему не х6 и не х5?Или же вообще х10.Я подозреваю,что ты что-то скрываешь от нас.Хотя завтра мы,наверно,узнаем обо всём.
Killer_vip Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Вот это ты дедектив. Но... Твоя теория не верна, ты сказал, что цвет уникальный, но он вовсе не уникальный, ведь этот же цвет используется для подсветки множителя коинов. Исходя из этого, можно предположить, что обновление будет связано с умножением коинов. А что у нас умножает коины, правильно, множители коинов из сундуков. Значит выйдет новый, х7 бустер. А при чем тут Иммортал? Да при том, что этот бустер будет настолько редкий, что выпадать будет только бессмертным. А бессмертных не существует, а значит, не существует никакого бустера, такой же ход, как и с ачивкой.Тоже самое можно сказать и про Святого(holy)
troller607 Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Тоже самое можно сказать и про Святого(holy)Не вижу смысла воспринимать теорию els`а всерьёз.Я думаю,что он просто пошутил.
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Не вижу смысла воспринимать теорию els`а всерьёз.Я думаю,что он просто пошутил.Не воспринимай Елса всерьез, он плохо снова пошутил((
BeMathew Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Вот это ты дедектив. Но... Твоя теория не верна, ты сказал, что цвет уникальный, но он вовсе не уникальный, ведь этот же цвет используется для подсветки множителя коинов. Исходя из этого, можно предположить, что обновление будет связано с умножением коинов. А что у нас умножает коины, правильно, множители коинов из сундуков. Значит выйдет новый, х7 бустер. А при чем тут Иммортал? Да при том, что этот бустер будет настолько редкий, что выпадать будет только бессмертным. А бессмертных не существует, а значит, не существует никакого бустера, такой же ход, как и с ачивкой.А что про ачивку секретную № 1????
Killer_vip Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 А что про ачивку секретную № 1????Ты хочешь, чтобы Элс занялся этим делом?
Eeels Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Я не могу заняться первой ачивкой. Я тут опровергаю, а не придумываю.
VIMERX Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Включайте умы)Надо раскрыть это дело
SauronMeow Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Да это вещи в доте, але! Okssi 1
Okssi Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Да это вещи в доте, але! Во, поц дело говорит. Не то что вы. Заладили со своими бустами и новыми привилегиями, как дети маленькие. Lev_The_Best, STOUN228, Brain_ и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас