XAPbKOV Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11ч. 7мин. 45сек. ( я не наиграл время, но в течении этих дней наиграю)Ник в игре - PatoochekНастоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Опыта не имею, но хочу получить при должности модератора на этом проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить от трех до восьми часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В основном днём, от десяти утра до 5 вечера по Московскому времени. В каком городе проживаете? - На данный момент проживаю в городе Николаев (Николаевская область). Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь проекту в борьбе с нарушителями, неадекватными игроками, готов приложить все усилия на улучшения данного проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал все правила проекта. Напишите немного о себе - Меня зовут Игорь, месяц назад исполнилось 16 лет. Проживаю в городе Николаев (Николаевская область). Мои увлечения: Компьютерные игры, футбол, путешествия с родными. Я культурный, и общительный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id488700748
Anfisa Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Против.~Правила не прочитаны.~Форум ради должности.~Нет 48 часов на аккаунте.Хоть бы ник поставил один и тот же.. Изменено 21 октября 2020 пользователем Anfisa
XAPbKOV Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Опубликовано: 21 октября 2020 Против.~Правила не прочитаны.~Форум ради должности.~Нет 48 часов на аккаунте.Хоть бы ник поставил один и тот же.. Что здесь такого?Что здесь такого? Против.~Правила не прочитаны.~Форум ради должности.~Нет 48 часов на аккаунте.Хоть бы ник поставил один и тот же.. Правила прочитаны
Anfisa Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Что здесь такого? Правила прочитаныНе видно.
Tenque_ Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Что здесь такого? Правила прочитаныЭх. Врет и не краснеет...
matok Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Извини конечно, но против. Удачки! Причины выше.
kadymI Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Против, выше человек объяснил все причины.Посмотри в правилах пункт 3.14 и лишь потом заявляй, что читал. Изменено 21 октября 2020 пользователем kadymI
Tantriel Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Против-сухо-форум ради должности-нет 48 часов на аккаунте
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Уу... Тут однозначно против. -Правила не читал;-Не наиграно 48 часов. (Даже половина этого времени);-Отвечаешь в тему;-Форумник ради должности;-Сомневаюсь в возрасте. (Почему? Потому что если человеку есть 16 лет, он не будет такую позорную заявку заливать);-Сомневаюсь в странице ВК. У меня всё. Удачи.
Рекомендованные сообщения