Перейти к публикации

Халтурное отношение к жалобам и мнению игроков!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня глаза болят читать все это без запятых и точек, помогите этому оболтусу, пожалуйста

переходим на оскорбления? мне настолько смешно с вас это уже просто бред

Опубликовано:

Слушай ты думаешь оно мне нужно сидеть уже несколько часов и писать всё это!? я просто не могу понять почему она сначало пишит 1. а потом реско переключается на то что это подстава когда нашла свою ошибку она её настолько быстро закрыла что просто бред я просто зашёл на жб перехожу в игру а у меня уже бан вы защищаете её не видя ситуации я не вижу смысла писать жалобу на игрока каторый не хотел делать подставу( по моему мнению)

а есть смысл писать на модератора, который лишь закрыл жалобу на тебя

тебе же все написали, модератор невиновен..

Опубликовано:

слушай гений модератор ты в начале что мне писала то что ты жалобу правильно закрыла и твоей вины нет но когда я доказал тебе и попросил разбанить ты мне что написала "А.. Перепутала переписки. 

Повторяюсь, мне ничего не будет, потому что это подстава. Как я говорила - модераторы не ванги чтобы подставу видеть за мили" И В ИТОГЕ Я НЕ РАЗБАНЕН ТОБОЮ ПОЧЕМУ ТЫ ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ОШИБОЧНАЯ ЖАЛОБА И ИГРОК НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ так ка я вижу эту жалобу потомучто она была сделана за 3 минуты без подготовки я написал последнее изза того что меня вывели на эмоции и он залил жб почти СРАЗУ о какой подставе модет идти реч ? по логам можно всё чекнуть........ ты просто нашла для себя отмазку и что получается ты так каждую жалобу закрывать собираешся? ЭТО ПРОСТО БРЕД ТЫ ХАЛТУРА Какой статус модератор ты не достойна его вообще ты не выполняешь свою работу ПРАВИЛЬНО!

КАКИХ 2 ЧАСА Я СИДЕЛ 2 чАСА И ЖДАЛ ПОКАЧТО ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ !

Может ты уже успокоишься.

Под "А... Я перепутала переписки" я имела ввиду то, что ты мне написал сразу две темы в лс, я удалила одну, но это оказалась та тема, в которой был заведён диалог.

Пхаха, у меня нет доступа к логам)))).

Где отмазки? Я тебе говорила двести раз, пыталась объяснить, но нет, это всё отмазки, конечно, зачем слушать и пытаться понять, надо же на своём стоять((((.

Вот ты даже 100% не пытался во всё это вникнуть, обдумать и т.п.

Если я недостойна его, то почему я тогда сразу не слетела в первый же месяц?)

Опубликовано:

переходим на оскорбления? мне настолько смешно с вас это уже просто бред

братык паслушай миня сюды значиьт палучаеца мадиратар невинован в токой сетуаци напеши жалабу на падставщика и ево зобанят

Опубликовано:

Может ты уже успокоишься.

Под "А... Я перепутала переписки" я имела ввиду то, что ты мне написал сразу две темы в лс, я удалила одну, но это оказалась та тема, в которой был заведён диалог.

Пхаха, у меня нет доступа к логам)))).

Где отмазки? Я тебе говорила двести раз, пыталась объяснить, но нет, это всё отмазки, конечно, зачем слушать и пытаться понять, надо же на своём стоять((((.

Вот ты даже 100% не пытался во всё это вникнуть, обдумать и т.п.

Если я недостойна его, то почему я тогда сразу не слетела в первый же месяц?)

а тут не согласен, разве "достоинство" определяется по тому, что ты не слетела в первый месяц, коо1 тогда вообще супер достойный сколько он на должности был не закрыв ни одной жалобы , ты достойная, но объяснение неправильное прости пж

Опубликовано: (изменено)

я так понял сюда зашли потдержать нашего модератора prison_2 мои бывшие вары ну ну

дая стабой вар бил ну сичас ужи невар паэтаму я на тваей старане братык но мадиратар невинават к сажалению паэтаму пеши жалабу на падставщика.

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

братык паслушай миня сюды значиьт палучаеца мадиратар невинован в токой сетуаци напеши жалабу на падставщика и ево зобанят

смешно... почитай всё что я писал я уже ответил на это

Опубликовано:

Все норм, тебя забанили по последним двум скринам. Там достаточно для выдачи бана.

ну типо я не удивлён тут все клоуны prison'a атол снаф лаке и тд  и тп делайте что хотите я просто промолчу ...........

Опубликовано:

ну типо я не удивлён тут все клоуны prison'a атол снаф лаке и тд  и тп делайте что хотите я просто промолчу ...........

братык я тожи с призана довай напишем жалабу на падставщика и ево зобанят как сщитаеш?

Опубликовано: (изменено)

а тут не согласен, разве "достоинство" определяется по тому, что ты не слетела в первый месяц, коо1 тогда вообще супер достойный сколько он на должности был не закрыв ни одной жалобы , ты достойная, но объяснение неправильное прости пж

Да я уже поняла, что что-то не то сморозила. Просто уже путаюсь в своих мыслях

P.s ничего страшного

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

Тебе лишь пытаются объяснить, что модератору ничего не будет.

Опубликовано:

Задел наверное личного модера какойто призон тимы да? ну бывает девочки пойду заливать за подстанову хуле вы все такие умные вникнуть в суть дела не кто не хочет а как защищать нашего модера-халтуру все  боже бред

Опубликовано:

Задел наверное личного модера какойто призон тимы да? ну бывает девочки пойду заливать за подстанову хуле вы все такие умные вникнуть в суть дела не кто не хочет а как защищать нашего модера-халтуру все  боже бред

я надеюсь тебе будет стыдно за то что ты напИсал..

Опубликовано:

божи ти токой крутой довай дружиц будим? я харашо разбераюсь в правелах буду тибе памагать ?!?

Опубликовано:

Это скорее всего ты уже не можешь понять суть...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...