Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность – Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре16 д. 2 ч. 3 м.

3.Guest_kosmos

4.Данил

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – К сожалению, опыта нет, но я бы с удовольствием получил его на данном проекте.

7.Прочитали ли правила нашего проекта? -в будни от 2 до 3 часов, а выходные от 5 до 6 часов

8.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -14:30 до 20:00

9.В каком городе проживаете? - г.Липецк

10.Почему вы хотите занять эту должность? -Так как я играю часто, мне постоянно попадаются люди, которые нарушают правила проекта(оск. других, багоюзят, засоряют чат)Я хочу помочь серверу в качестве модератора.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания

12.Напишите немного о себе -Меня завут Данил, я добрый и  общительный человек, мне нравится заводить новых людей  ну и конечно узнавать что-то новенькое.Учусь на 1 курсе в политехнический техникум. в свободное время люблю поспать,погулять, поиграть с друзьями на VimeWorld 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми)  https://vk.com/id563668771

Изменено пользователем Guest_kosmos
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...