Перейти к публикации

Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Запрещать оффтоп.
Оффтоп это сообщения не в тему, много раз таких видел, например в разделе "заявки на должности" жалобы на игроков и т.п

Изменено пользователем StrangeBegi

Ты предлагаешь сообщения скручивать что ли?
Если на создание данной темы тебя побудило огромное кол-во накрутчиков в разделе жалоб на игроков, то с добавлением данной штуки ничего особо и не изменится. Игроки продолжат писать сообщения по типу "ап", что оффтопом являться не будет. А в разделе заявок на должности легче будет вообще сообщения не засчитывать..

Изменено пользователем Kaigaku
Опубликовано:

Ты предлагаешь сообщения скручивать что ли?

Если на создание данной темы тебя побудило огромное кол-во накрутчиков в разделе жалоб на игроков, то с добавлением данной штуки ничего особо и не изменится. Игроки продолжат писать сообщения по типу "ап", что оффтопом являться не будет. А в разделе заявок на должности легче будет вообще сообщения не засчитывать..

Я не это имел ввиду, я много жалоб выдел в другие разделы, предлагаю запрещать оффтоп тем самым, уменшить засорение разделов.

Опубликовано:

Тебе стоило уточнить.

Я не это имел ввиду, я много жалоб выдел в другие разделы, предлагаю запрещать оффтоп тем самым, уменшить засорение разделов.

Смысл?

предлагаю запрещать оффтоп тем самым, уменшить засорение разделов.

Изменено пользователем StrangeBegi
Опубликовано:

Не знаю как, но в любом случае, люди всё равно будут ошибаться разделом и подавать, например, жалобу на игрока в заявки на должность, этого не избежать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...