StrangeBegi Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Запрещать оффтоп.Оффтоп это сообщения не в тему, много раз таких видел, например в разделе "заявки на должности" жалобы на игроков и т.п Изменено 21 октября 2020 пользователем StrangeBegi
Kaigaku Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Ты предлагаешь сообщения скручивать что ли?Если на создание данной темы тебя побудило огромное кол-во накрутчиков в разделе жалоб на игроков, то с добавлением данной штуки ничего особо и не изменится. Игроки продолжат писать сообщения по типу "ап", что оффтопом являться не будет. А в разделе заявок на должности легче будет вообще сообщения не засчитывать.. Изменено 21 октября 2020 пользователем Kaigaku
StrangeBegi Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Опубликовано: 21 октября 2020 Ты предлагаешь сообщения скручивать что ли?Если на создание данной темы тебя побудило огромное кол-во накрутчиков в разделе жалоб на игроков, то с добавлением данной штуки ничего особо и не изменится. Игроки продолжат писать сообщения по типу "ап", что оффтопом являться не будет. А в разделе заявок на должности легче будет вообще сообщения не засчитывать..Я не это имел ввиду, я много жалоб выдел в другие разделы, предлагаю запрещать оффтоп тем самым, уменшить засорение разделов.
Kaigaku Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Тебе стоило уточнить. Я не это имел ввиду, я много жалоб выдел в другие разделы, предлагаю запрещать оффтоп тем самым, уменшить засорение разделов.
StrangeBegi Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Смысл? предлагаю запрещать оффтоп тем самым, уменшить засорение разделов. Изменено 22 октября 2020 пользователем StrangeBegi
Weariness Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Не знаю как, но в любом случае, люди всё равно будут ошибаться разделом и подавать, например, жалобу на игрока в заявки на должность, этого не избежать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас