4auka Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Ник нарушителя - RealKiTTeВаш ник - 4aukaПричина жалобы - Багоюзер.Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://youtu.be/O_rt6p3D0XQПо желанию всякую другую информацию Ссылка на комментарий
Uxuss Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Данный игрок просто завис из-за плохого соединения с интернетом. Это доказывает его неподвижность в воздухе, а когда у ее с интернетом стало все хорошо, то начились движения, а за им падения. Ссылка на комментарий
4auka Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Данный игрок просто завис из-за плохого соединения с интернетом. Это доказывает его неподвижность в воздухе, а когда у ее с интернетом стало все хорошо, то начились движения, а за им падения. Не пытайся его оправдать.. Я знаю данный баг. Почему же тогда после того, как ему разлили воду он всплыл? Изменено 29 августа 2016 пользователем 4auka Ссылка на комментарий
Uxuss Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Не пытайся его оправдать.. Я знаю данный баг.Я думаю то, что меня поддержат, так как банить невинного как-то нечестно. Не замечаешь? Ссылка на комментарий
4auka Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Я думаю то, что меня поддержат, так как банить невинного как-то нечестно. Не замечаешь? Невинного ?! Он забагал баг... Ссылка на комментарий
Uxuss Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Невинного ?! Он забагал баг...Думайте то, что хотите. Я только выразил свою мысль. Пусть Модераторы решают банить данного игрока или нет. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) [ok=Наказан][/ok] Изменено 29 августа 2016 пользователем Fireveil Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения