_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Привет! Это не совсем жалоба, просто хочу, чтобы не было дезинформации по поводу ников. Ник в этой жалобе некорректен по следующим причинам:1)Обычные модераторы не могут проверять дату регистрации игровых аккаунтов 2)Игрока могут забанить даже за ник, который был зарегистрирован раньше, чем был создан сервер ==> доказательство (я понимаю, что это несправедливо, но таковы правила) Изменено 21 октября 2020 пользователем _KoteMyrr_
Jloq Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) мм, ок. Изменено 21 октября 2020 пользователем Jloq
_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Опубликовано: 21 октября 2020 Так та жалоба в любом случае не соответствует форме подачи...К тому же, скорее всего, не тот раздел.Что не по форме? Можно поконкретнее? Что? :)
Yamaniriun Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Так та жалоба в любом случае не соответствует форме подачи...Какая форма должна быть? Тут всё норм
Jloq Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Не важно. Изменено 21 октября 2020 пользователем Jloq
_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Опубликовано: 21 октября 2020 Причина подачи жалобы должна быть в 3-м пункте, а не в 4-м. Поэтому жалоба, на сколько мне известно, может быть закрыта.Во-первых, подобные жалобы можно как принимать, так и отклонять Во-вторых, разве она закрыла эту жалобу по такой причине? В-третьих, при чём тут вообще это? Я с какой целью создавал тему?
NANY Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) было бы не плохо, что у них в лк была функция, которая проверяла дату регистрации. дабы оплошностей с ником не былоэ а ещё бы лучше, если бы создателей таких подставных аккаунтов банили как за подставу Изменено 21 октября 2020 пользователем NANY
_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Опубликовано: 21 октября 2020 было бы не плохо, что у них в лк была функция, которая проверяла дату регистрации. дабы оплошностей с ником не былоэ а ещё бы лучше, если бы создателей таких подставных аккаунтов банили как за подставуНе, плохая идея Чего...
NANY Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Чего... АХАХХАХАХА ладно не смешно хотя... АХХАХАХ
KaLuSKiY_BaNd1T Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Второй пункт: так вообще можно подставы делать, при этом оставаться безнаказанным.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 Второй пункт: так вообще можно подставы делать, при этом оставаться безнаказанным. Да, могут создать сервер с ником Люси
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 Я хз возможно Алла уже видела эту тему но на всякий случай подниму её
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас