BillShifr Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Всех приветствую!Играя на SkyWars я понял, что можно добавить расположение предметов в наборе, чтобы людям не надо было их перекладывать и тратить время (многие со мной согласятся)Сделать так чтобы люди могли менять предметы на разные слоты до начала игры.Это будет в меню наборов и нажав на кит который у вас уже есть, будет меню, убрать кит или поменять предметы местами. (как на дуэлях)Я всего-лишь предложил, так что не надо гнать на меня за то что бред идея. Всем удачи! TheFaxorvladShow 1
Artur4ik Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Всех приветствую!Играя на SkyWars я понял, что можно добавить расположение предметов в наборе, чтобы людям не надо было их перекладывать и тратить время (многие со мной согласятся)Сделать так чтобы люди могли менять предметы на разные слоты до начала игры.Это будет в меню наборов и нажав на кит который у вас уже есть, будет меню, убрать кит или поменять предметы местами. (как на дуэлях)Я всего-лишь предложил, так что не надо гнать на меня за то что бред идея. Всем удачи! На это уже создавали подобные темы
BillShifr Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Опубликовано: 21 октября 2020 На это уже создавали подобные темыхм, не разу не видел 0_o
DJ_Rat_ Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) хм, не разу не видел 0_oочень странно, так как таких тем на форуме дофига и больше.. Даже в недавно созданных подобная висит Изменено 21 октября 2020 пользователем DJ_Rat_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас