realbob2 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 1) kokagtan2) legitbob ( _Driada)3) 11.10.20204) 5) Почему друг лицо дергается? ggyvcghru и Vafelkaa 2 Ссылка на комментарий
Vafelkaa Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 up, поставил градус и даже навестись не может из-за этого ебало драной шлюхи дергается Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 оууу, сын крысы попался с читами ((( зачем ты в дс говорил что h2w купил на 3 месяца ? мальчик отлетишь , выше чел описал ситуацию Ссылка на комментарий
itrany Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 up, читы есть ggyvcghru 1 Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) из-за того что данный человек поставил килку на 10 ударов в сек у него появляется крутое такое акб + видно как он пинает Изменено 21 октября 2020 пользователем ggyvcghru Ссылка на комментарий
Owner Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 up читы есть Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 :wub: :wub: :wub: :wub:че кому я такое говорил?!?!?!оууу, сын крысы попался с читами ((( зачем ты в дс говорил что h2w купил на 3 месяца ? мальчик отлетишь , выше чел описал ситуацию Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 :wub: :wub: :wub: :wub:че кому я такое говорил?!?!?!протри свои сапливые глаза и прочитай что ты это говорил в дс, а кому не важно...... я о тебе знаю все и знаю кто сидит на твоем акк Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 юкич понятно все с нимпротри свои сапливые глаза и прочитай что ты это говорил в дс, а кому не важно...... я о тебе знаю все и знаю кто сидит на твоем акк Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) юкич понятно все с нимюкич против меня даже я так могу сказать никто из вас тебя не предавал и не палил мне инфу, просто я могу и знаю все о тебе ))))))))))) а как это останется секретом Изменено 21 октября 2020 пользователем ggyvcghru Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ АХАХАХАХАХ когда на тебя он заскринил как ты продавал за реал в гильде мы его просили кинуть нам скрин НО ОН НЕ СОГЛАСИЛСЯ он сказал что твой тимейт и че ты мне тут п******юкич против меня даже я так могу сказать Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ АХАХАХАХАХ когда на тебя он заскринил как ты продавал за реал в гильде мы его просили кинуть нам скрин НО ОН НЕ СОГЛАСИЛСЯ он сказал что твой тимейт и че ты мне тут п******АУУУ СЫН КРЫСЫ ОЧНИСЬ, ОН МОЙ ДРУГ И В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ОН СВОИХ СДАВАТЬ НЕ БУДЕТ Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ТЫ ЩАС САМ СКАЗАЛ ЧТО ОН ПРОТИВ ТЕБЯюкич против меня даже я так могу сказать никто из вас тебя не предавал и не палил мне инфу, просто я могу и знаю все о тебе ))))))))))) а как это останется секретом кстати ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ДЕАНОН когда отлетел по моей жб :)ну а так ты узнаешь инфу от кого-то с кем я сижу в дс) Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ТЫ ЩАС САМ СКАЗАЛ ЧТО ОН ПРОТИВ ТЕБЯкстати ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ДЕАНОН когда отлетел по моей жб :)ну а так ты узнаешь инфу от кого-то с кем я сижу в дс)читай чат вайма Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 я твой мусор весь прочитал и че дальше ТОООчитай чат вайма Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 я твой мусор весь прочитал и че дальше ТОООмусор твой дом родной ок да?) Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ДАмусор твой дом родной ок да?) Ссылка на комментарий
realbob2 Опубликовано: 21 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 выы глупые дети)ДА Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 а где чит Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 влад ты с дриадой вар что ли h9r1z0n 1 Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 влад ты с дриадой вар что линет...я так понимаю мне их подругу АЛИСУ начать убивать которая фпрмит и ее не трогают лишь из-за того что дриада так сказалаона боба защищает это просто ДО ТАКОГО НУЖНО СКАТИТЬСЯ а где читподпись крутая ВХАХАХАХ realbob2 1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 а где читчел ты... Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 ор жаль евгена Ссылка на комментарий
realbob2 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ну ты ее без h2w не осилишь ,так что врубай и в дорогу, ожидай еще реки друг я так понимаю мне их подругу АЛИСУ начать убивать которая фпрмит и ее не трогают лишь из-за того что дриада так сказалаона боба защищает это просто ДО ТАКОГО НУЖНО СКАТИТЬСЯподпись крутая ВХАХАХАХ Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 капец ты на сообщения отвечать не умеешь?? ХАХАА Ну ты ее без h2w не осилишь ,так что врубай и в дорогу, ожидай еще реки друг я так понимаю мне их подругу АЛИСУ начать убивать которая фпрмит и ее не трогают лишь из-за того что дриада так сказалаона боба защищает это просто ДО ТАКОГО НУЖНО СКАТИТЬСЯподпись крутая ВХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения