Перейти к публикации

мартышка и h2w

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

оууу, сын крысы попался с читами ((( зачем ты в дс говорил что h2w купил на 3 месяца ? мальчик отлетишь , выше чел описал ситуацию 

Опубликовано: (изменено)

из-за того что данный человек поставил килку на 10 ударов в сек у него появляется крутое такое акб + видно как он пинает 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:

че кому я такое говорил?!?!?!

оууу, сын крысы попался с читами ((( зачем ты в дс говорил что h2w купил на 3 месяца ? мальчик отлетишь , выше чел описал ситуацию 

Опубликовано:

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:

че кому я такое говорил?!?!?!

протри свои сапливые глаза  и прочитай что ты это говорил в дс, а кому не важно...... я о тебе знаю все и знаю кто сидит на твоем акк

Опубликовано:

юкич понятно все с ним

протри свои сапливые глаза  и прочитай что ты это говорил в дс, а кому не важно...... я о тебе знаю все и знаю кто сидит на твоем акк

Опубликовано: (изменено)

юкич понятно все с ним

юкич против меня даже я так могу сказать 

никто из вас тебя не предавал и не палил мне инфу, просто я могу и знаю все о тебе ))))))))))) а как это останется секретом 

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:

ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ АХАХАХАХАХ когда на тебя он заскринил как ты продавал за реал в гильде мы его просили кинуть нам скрин НО ОН НЕ СОГЛАСИЛСЯ он сказал что твой тимейт и че ты мне тут п******

Опубликовано:

ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ АХАХАХАХАХ когда на тебя он заскринил как ты продавал за реал в гильде мы его просили кинуть нам скрин НО ОН НЕ СОГЛАСИЛСЯ он сказал что твой тимейт и че ты мне тут п******

АУУУ СЫН КРЫСЫ ОЧНИСЬ, ОН МОЙ ДРУГ И В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ОН СВОИХ СДАВАТЬ НЕ БУДЕТ 

Опубликовано:

ТЫ ЩАС САМ СКАЗАЛ ЧТО ОН ПРОТИВ ТЕБЯ

никто из вас тебя не предавал и не палил мне инфу, просто я могу и знаю все о тебе ))))))))))) а как это останется секретом 

кстати ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ДЕАНОН когда отлетел по моей жб :)
ну а так ты узнаешь инфу от кого-то с кем я сижу в дс)

Опубликовано:

ТЫ ЩАС САМ СКАЗАЛ ЧТО ОН ПРОТИВ ТЕБЯ

кстати ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ ДЕАНОН когда отлетел по моей жб :)

ну а так ты узнаешь инфу от кого-то с кем я сижу в дс)

читай чат вайма

Опубликовано:

влад ты с дриадой вар что ли

нет...

я так понимаю мне их подругу АЛИСУ начать убивать которая фпрмит и ее не трогают лишь из-за того что дриада так сказала

она боба защищает это просто ДО ТАКОГО НУЖНО СКАТИТЬСЯ

а где чит

подпись крутая ВХАХАХАХ

Опубликовано:

Ну ты ее без h2w не осилишь ,так что врубай и в дорогу, ожидай еще реки друг

я так понимаю мне их подругу АЛИСУ начать убивать которая фпрмит и ее не трогают лишь из-за того что дриада так сказала

подпись крутая ВХАХАХАХ

Опубликовано:

капец ты на сообщения отвечать не умеешь?? ХАХАА

Ну ты ее без h2w не осилишь ,так что врубай и в дорогу, ожидай еще реки друг

подпись крутая ВХАХАХАХ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...