Перейти к публикации

Заявка в модераторы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность: Модератор

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:В выходные 12-14 часов, по будням 8-12 часов.

Ник в игре:ho_ho_ho

Настоящее имя: Евгений

Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16):16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Да, был хелпером на TechoCreft.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:12 часов

В какое время обычное играете (по Москве): C 8.00-12.00, перерыв до 14.00,c 14.00-18.00.

Почему вы хотите занять эту должность?:Когда я играю в VIMEWORLD вижу в чате много рекламы в чате,хочу исправить это.Хочу банить читеров ,отвечать на вопросы игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта?:Да.

Напишите немного о себе:Я человек из города, люблю играть в майнкрафт.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id172684321

Опубликовано: (изменено)

Ребят можете проголосовать за я так мечтаю стать модератором на этом топовом сервере!!!

Псс, голоса ничего не решают. А заставлять нас писать ''За'' это глупо. Ещё и обманул с возрастом. Категорически против.

Изменено пользователем _Vovanha_
Опубликовано:

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:В выходные 12-14 часов, по будням 8-12 часов.

Ник в игре:Sashka_Dontknown

Настоящее имя: Александр

Возраст 16

Есть опыт в этом деле?Да,на SquareLend

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?В среднем 8-10 часов

В какое время обычное играете (по Москве):8:00-17:00

Почему вы хотите занять эту должность?Я привык достигать своей цели с недавнего времени поставил себе цель стать модератором вашего проекта,да да банально будет написать что я хочу следить за игроками за чатом банить читеров,но ведь как по мне для этого и создана вакансия модератор

Прочитали ли правила нашего проекта?:Да,конечно.

Напишите немного о себе:Я спортивный парень с маленького городочка Славянска(Донецкая Область),вырос в обычной семье(ну и продолжаю пока-что рости)проживаю в частном доме,имею широкий круг общения,так-же хотел-бы избавить хотя-бы на чуть чуть ваш сервер от читеров.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/m0zart_ybil

Опубликовано:

• Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:В выходные 12-14 часов, по будням 8-12 часов.
  • Ник в игре:Sashka_Dontknown
  • Настоящее имя: Александр
  • Возраст 16
  • Есть опыт в этом деле?Да,на SquareLend
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?В среднем 8-10 часов
  • В какое время обычное играете (по Москве):8:00-17:00
  • Почему вы хотите занять эту должность?Я привык достигать своей цели с недавнего времени поставил себе цель стать модератором вашего проекта,да да банально будет написать что я хочу следить за игроками за чатом банить читеров,но ведь как по мне для этого и создана вакансия модератор
  • Прочитали ли правила нашего проекта?:Да,конечно.
  • Напишите немного о себе:Я спортивный парень с маленького городочка Славянска(Донецкая Область),вырос в обычной семье(ну и продолжаю пока-что рости)проживаю в частном доме,имею широкий круг общения,так-же хотел-бы избавить хотя-бы на чуть чуть ваш сервер от читеров.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/m0zart_ybil

Эм...

Опубликовано:

Кхм , кхм .

1)Рука лицо.

2) пункт правил 2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

3) Поздравляем вас , вы прошли тест на отсталость.

Опубликовано:

Кхм , кхм .

1)Рука лицо.

2) пункт правил 2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

3) Поздравляем вас , вы прошли тест на отсталость.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...