Перейти к публикации

Очень странные дела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем так грубо :angry: Мальчик всего лишь хотел помочь модератору, не зная моей ориентации

А тебе надо бан дать за такие слова :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

мб тебе надо бан за оск проекта тебе скрином напомнить или че

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

мб тебе надо бан за оск проекта тебе скрином напомнить или че

Не было такого, не надо меня подставлять, мда... Что за люди пошли нынче :angry:

Опубликовано: (изменено)

Не было такого, не надо меня подставлять, мда... Что за люди пошли нынче :angry:

что

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

Мда, еще и редачит...

DK9qe8x.png

ахахахаха сам себя спалил

Ты не можешь знать точно, обманывает ли Олег или нет, так что не стоит заранее на него гнать. Максимально некрасиво поступаешь.

некрасиво было закрывать  подставу от дефокиллера на меня а потом говорить что в моих логах иероглифы какие то вместо букв а потом как дело дошло до жалобы все сразу починилось

Опубликовано:

Ты не можешь знать точно, обманывает ли Олег или нет, так что не стоит заранее на него гнать. Максимально некрасиво поступаешь.

Зачем тут что-то знать, если все и так понятно... Дата залива не поменялась вообще никак, даже учитывая то, что закрыли жалобу спустя день с чем то...

Опубликовано:

Зачем тут что-то знать, если все и так понятно... Дата залива не поменялась вообще никак, даже учитывая то, что закрыли жалобу спустя день с чем то...

да всем известно что ты тот еще подставщик лооооооооооооооооооооооолллллллллллллллл забыл что у нас есть своя группа по деанонам и подставам модеров

Опубликовано:

да всем известно что ты тот еще подставщик лооооооооооооооооооооооолллллллллллллллл забыл что у нас есть своя группа по деанонам и подставам модеров

LOL, вы русский вообще? Зачем вы врете про меня такое... Сгинь в ад, туда, где правит Сабрина Святоносная...

Опубликовано:

В любом случае, очень неприятно читать сообщения насчёт барахага от тебя

зато как приятно закрывать подставы да

LOL, вы русский вообще? Зачем вы врете про меня такое... Сгинь в ад, туда, где правит Сабрина Святоносная...

да ладно все же знают что это очередной заказ модератора ты наемный киллер и скоро будешь забанен

Опубликовано:

да ладно все же знают что это очередной заказ модератора ты наемный киллер и скоро будешь забанен

Жди бан за свои сообщения :angry:

Опубликовано:

Кто тут девочка, не понял вообще такого проступка от тебя, извинитесь, пожалуйста :angry:

так ты меня уважаешь или нет

Опубликовано:

нет ты моему вкусу не веришь ищи сам

Мда... Я обиделся, ну блииин, я хочу чет крутое посмотреть, а после Сабриночки все таким не очень кажется...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...