Leg1tKenny_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Зачем так грубо :angry: Мальчик всего лишь хотел помочь модератору, не зная моей ориентацииА тебе надо бан дать за такие слова :angry: :angry: :angry: :angry:мб тебе надо бан за оск проекта тебе скрином напомнить или че
strofkey Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 мб тебе надо бан за оск проекта тебе скрином напомнить или чеНе было такого, не надо меня подставлять, мда... Что за люди пошли нынче :angry:
Charkos0ff Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Ясно, барахаг взятки опять берет :o
Leg1tKenny_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Не было такого, не надо меня подставлять, мда... Что за люди пошли нынче :angry:что Изменено 22 октября 2020 пользователем Leg1tKenny_
xD_Dx Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Ты не можешь знать точно, обманывает ли Олег или нет, так что не стоит заранее на него гнать. Максимально некрасиво поступаешь. tulcxx и _KoteMyrr_ 1 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Мда, еще и редачит...ахахахаха сам себя спалилТы не можешь знать точно, обманывает ли Олег или нет, так что не стоит заранее на него гнать. Максимально некрасиво поступаешь.некрасиво было закрывать подставу от дефокиллера на меня а потом говорить что в моих логах иероглифы какие то вместо букв а потом как дело дошло до жалобы все сразу починилось
strofkey Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 Ты не можешь знать точно, обманывает ли Олег или нет, так что не стоит заранее на него гнать. Максимально некрасиво поступаешь.Зачем тут что-то знать, если все и так понятно... Дата залива не поменялась вообще никак, даже учитывая то, что закрыли жалобу спустя день с чем то...
Leg1tKenny_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Зачем тут что-то знать, если все и так понятно... Дата залива не поменялась вообще никак, даже учитывая то, что закрыли жалобу спустя день с чем то...да всем известно что ты тот еще подставщик лооооооооооооооооооооооолллллллллллллллл забыл что у нас есть своя группа по деанонам и подставам модеров
strofkey Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 ахахахаха сам себя спалилЯ не просил такого, proof
xD_Dx Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 В любом случае, очень неприятно читать сообщения насчёт барахага от тебя
strofkey Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 да всем известно что ты тот еще подставщик лооооооооооооооооооооооолллллллллллллллл забыл что у нас есть своя группа по деанонам и подставам модеровLOL, вы русский вообще? Зачем вы врете про меня такое... Сгинь в ад, туда, где правит Сабрина Святоносная...
Leg1tKenny_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 В любом случае, очень неприятно читать сообщения насчёт барахага от тебязато как приятно закрывать подставы даLOL, вы русский вообще? Зачем вы врете про меня такое... Сгинь в ад, туда, где правит Сабрина Святоносная...да ладно все же знают что это очередной заказ модератора ты наемный киллер и скоро будешь забанен
strofkey Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 да ладно все же знают что это очередной заказ модератора ты наемный киллер и скоро будешь забаненЖди бан за свои сообщения :angry:
strofkey Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 ор девочки не сритесьКто тут девочка, не понял вообще такого проступка от тебя, извинитесь, пожалуйста :angry:
tulcxx Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Кто тут девочка, не понял вообще такого проступка от тебя, извинитесь, пожалуйста :angry:так ты меня уважаешь или нет
strofkey Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 так ты меня уважаешь или нетВообще, нет. А есть за что?
tulcxx Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Рассказывай :ph34r:пошли смотреть сериал
strofkey Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 пошли смотреть сериалКакой? :wub: :wub: :wub:Ты уже нашел что смотреть?
tulcxx Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Какой? :wub: :wub: :wub:Ты уже нашел что смотреть?нет ты моему вкусу не веришь ищи сам
strofkey Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 нет ты моему вкусу не веришь ищи сам Мда... Я обиделся, ну блииин, я хочу чет крутое посмотреть, а после Сабриночки все таким не очень кажется...
Рекомендованные сообщения