Перейти к публикации

новая форма подачи жалобы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что это за абсурд, мою жалобу закрыли лишь потому, что я написал по старой форме https://forum.vimeworld.ru/topic/649484-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0/
Поясню: толка нет что я напишу как по новой форме, что как в этой жалобе, ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ.

ТРЕБУЮ ЧТО БЫ БЫЛО РАЗРЕШЕНО ПИСАТЬ ПО СТАРОЙ ФОРМЕ , МНЕ НЕУДОБНА НОВАЯ, РАЗНИЦЫ НЕТ АБСОЛЮТНО.

Клоунада от новеньких модеров меня не впечатляет

Опубликовано: (изменено)

В чем проблема писать жалобы таким образом?

Ник нарушителя;

Свой ник;

Дата;

Доказательства.

Пример жалоб можете посмотреть у меня.

Изменено пользователем Respawnable
Опубликовано:

в том что челу неудобно например 

Ник нарушителя;
Свой ник;
Дата;
Доказательства.

Опубликовано:

Ник нарушителя;

Свой ник;

Дата;

Доказательства.

в чём проблема купить мозг? если ты терпила-бедолага то сиди на своей жопе и принимай всё что тебе дают что бы ты схавал, а мне не нравится новая система

Опубликовано: (изменено)

в чём проблема не чистить зубый каждый день а просто полоскать водой

так лол чел это у тебя даже времени меньше отберёт

написал четыре пункта и пошел чиллить

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Меня одного интересует, зачем менять в форме пункты местами, если от того смысл формы не меняется? Что за абсурд?

Мне не сложно конечно поменять местами пункты, но тип, лично я не вижу смысла менять форму, если туда не добаляется новый пунктик или что-то другое... 

Опубликовано:

Меня одного интересует, зачем менять в форме пункты местами, если от того смысл формы не меняется? Что за абсурд?

Мне не сложно конечно поменять местами пункты, но тип, лично я не вижу смысла менять форму, если туда не добаляется новый пунктик или что-то другое... 

это сделали после того как окси закрыла эту жалобу))  

прикол в том, что игроки путались из-за того, что она в 3 пункте, но при этом писать её необязательно 

Опубликовано:

Часто из-за 3его пункта(причины) игроки оформляли жб неверно. и поэтому решили поставить причину в конец,чтоб игроки не путались 

Опубликовано:

Часто из-за 3его пункта(причины) игроки оформляли жб неверно. и поэтому решили поставить причину в конец,чтоб игроки не путались 

лол плагиат

Опубликовано:

это сделали после того как окси закрыла эту жалобу))  

прикол в том, что игроки путались из-за того, что она в 3 пункте, но при этом писать её необязательно 

:huh:

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...