pilka_shol Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 что это за абсурд, мою жалобу закрыли лишь потому, что я написал по старой форме https://forum.vimeworld.ru/topic/649484-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0/Поясню: толка нет что я напишу как по новой форме, что как в этой жалобе, ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ.ТРЕБУЮ ЧТО БЫ БЫЛО РАЗРЕШЕНО ПИСАТЬ ПО СТАРОЙ ФОРМЕ , МНЕ НЕУДОБНА НОВАЯ, РАЗНИЦЫ НЕТ АБСОЛЮТНО.Клоунада от новеньких модеров меня не впечатляет
Respawnable Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) В чем проблема писать жалобы таким образом? Ник нарушителя;Свой ник;Дата;Доказательства. Пример жалоб можете посмотреть у меня. Изменено 22 октября 2020 пользователем Respawnable
not_alive Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 в том что челу неудобно например В чем проблема писать жалобы таким образом?Ник нарушителя;Свой ник;Дата;Доказательства.Пример жалоб можете посмотреть у меня.
pilka_shol Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 В чем проблема писать жалобы таким образом?Ник нарушителя;Свой ник;Дата;Доказательства.Пример жалоб можете посмотреть у меня.в чём проблема купить мозг? если ты терпила-бедолага то сиди на своей жопе и принимай всё что тебе дают что бы ты схавал, а мне не нравится новая система ItsHaypi 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 а в чем проблема просто не писать причину...
pilka_shol Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 а в чем проблема просто не писать причину...в чём проблема не чистить зубый каждый день а просто полоскать водой
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) в чём проблема не чистить зубый каждый день а просто полоскать водой так лол чел это у тебя даже времени меньше отберёт написал четыре пункта и пошел чиллить Изменено 22 октября 2020 пользователем _KoteMyrr_ Respawnable 1
SaulJust Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Меня одного интересует, зачем менять в форме пункты местами, если от того смысл формы не меняется? Что за абсурд?Мне не сложно конечно поменять местами пункты, но тип, лично я не вижу смысла менять форму, если туда не добаляется новый пунктик или что-то другое...
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Меня одного интересует, зачем менять в форме пункты местами, если от того смысл формы не меняется? Что за абсурд?Мне не сложно конечно поменять местами пункты, но тип, лично я не вижу смысла менять форму, если туда не добаляется новый пунктик или что-то другое... это сделали после того как окси закрыла эту жалобу)) прикол в том, что игроки путались из-за того, что она в 3 пункте, но при этом писать её необязательно SaulJust 1
dafee0n Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Часто из-за 3его пункта(причины) игроки оформляли жб неверно. и поэтому решили поставить причину в конец,чтоб игроки не путались
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Часто из-за 3его пункта(причины) игроки оформляли жб неверно. и поэтому решили поставить причину в конец,чтоб игроки не путались лол плагиат
dafee0n Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 лол плагиатя отлить ходил!!!Я раньше написал!!!
SaulJust Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 это сделали после того как окси закрыла эту жалобу)) прикол в том, что игроки путались из-за того, что она в 3 пункте, но при этом писать её необязательно _KoteMyrr_ 1
Tenque_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 это сделали после того как окси закрыла эту жалобу)) прикол в том, что игроки путались из-за того, что она в 3 пункте, но при этом писать её необязательно :huh:
Anfisa Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Почему бы просто не указывать причину..Тип даже без пунктов писатьниктвой никдатассылка
ItsHaypi Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 >написал как хочу>Ряяя!!! нитак напесал ты что нетакой какфсе???за
kadymI Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Против, форму подачи наоборот ведь упростили..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас