dyachenkov07 Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Да, отыграно более 48 восьми часов. Ник в игре - dyachenkov07 Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет , модератор. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее на хайпиксель (Сервер Маинкрафт) на посте модератора, Был на посту более двух месяцев назад. Игроки хайпикселя так-как, я очень там распространенный. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 Часов минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - 2-4 часа . До 7-8. В каком городе проживаете? - Ханты Мансийск (АО) Почему вы хотите занять эту должность? - Давно мечтал попасть на данный проект в сфере вайм ворлда. Так-как, всегда был просто игрок и не могу забанить читера который играет на сервере если одобрят, буду помогать игрокам, быть отзывчевым и понимающим. множество не закрытых модераторами жалоб, а до активации форума я, играя на BuildBattle много раз замечала Аморальные постройки, при нахождении в лобби я видел, как игроки оскорбляли администрацию данного проекта, но не мог никак наказать тех индивидов, у меня появлялось всё больше, и больше желания встать на пост модератора. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомилась, готова нести полную ответственность за выданные мною наказания. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, и вполне запомнил. Напишите немного о себе - Зовут Ваня, мне 16 лет, Живу в городе Ханты Мансийск. Люблю разные игры, занимаюсь футболом, большее время уделяю игре VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id558084110, моя страница в контакте. Изменено 22 октября 2020 пользователем dyachenkov07
Mezuverazy Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Да, отыграно более 48 восьми часов.Ник в игре - dyachenkov07Настоящее имя - Иван.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Модератор.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее на хайпиксель (Сервер Маинкрафт) на посте модератора, Был на посту более двух месяцев назад. Игроки хайпикселя так-как, я очень там распространенный. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 Часов минимум.В какое время обычно играете (по Москве) - 2-4 часа . До 7-8.В каком городе проживаете? - Ханты Мансийск (АО)Почему вы хотите занять эту должность? - Давно мечтал попасть на данный проект в сфере вайм ворлда. Так-как, всегда был просто игрок и не могу забанить читера который играет на сервере если одобрят, буду помогать игрокам, быть отзывчевым и понимающим. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, и вполне запомнил.Напишите немного о себе - Зовут Ваня, мне 16 лет, Живу в городе Ханты Мансийск. Люблю разные игры, занимаюсь футболом, большее время уделяю игре VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id558084110, моя страница в контакте. 5) Возраст - Модератор? Круто.
Zvonkiy Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Против. - В 5-ом пункте вместо возраста написал повторно желаемую должность.- 100% обман в 6-ом пункте (к тому же во втором предложении этого пункта абсолютно потерян смысл).- Правила не прочитаны.- Нет актива на форуме.- Ошибки. Ещё у тебя было 2 бана за оскорбление родственников. Удачи! ^ Изменено 22 октября 2020 пользователем Zvonkiy
dyachenkov07 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Опубликовано: 22 октября 2020 Спасибо за минутку юмора! Против. - В 5-ом пункте вместо возраста написал повторно желаемую должность.- 100% обман в 6-ом пункте (к тому же во втором предложении этого пункта абсолютно потерян смысл).- Правила не прочитаны.- Нет актива на форуме.- Ошибки. Ещё у тебя было 2 бана за оскорбление родственников. Удачи! ^
Tylka_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 очень много грамматических и пунктуационных ошибокправила не прочитаныпротифффф
_Leemonchik_ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Правила https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma
anatolly_Top Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Против- усе выше сказалиХАХАХАХХААХХАХ
Рекомендованные сообщения