Перейти к публикации

Дерзкий модератор!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:) Здравствуйте! Меня забанили (НАВСЕГДА) на сервере MiniGames за оскорбление модератора (сука - это литературное слово. ). Как я знаю, за это дают мут. Прошу разбана,. Ник модератора - Pwego, (прошу , снимите его с модеров., он забанил моего друга за читы, хотя он был без читов, тоже навсегда.) Мой ник - ApmaroH. Заранее спасибо! Ответьте! :)http://wh12UyLzBJrM.jpg

Изменено пользователем ApmaroH
Опубликовано:

Залей нормально скриншот.

И как мне скриншот вставить?

Залей нормально скриншот.

В группу вк зайди, я там скрин отправлю

Опубликовано:

Модератор всё правильно сделал! Слово "су*а" с литературного это собака женского пола, то есть самка, а значит ты обозвал модератора животным женского пола и это считается оскорблением модератора.

Опубликовано:

Зачем снимать Пвего? Он хороший модератор.
Да и ты сам(а) подтвердил(а), что оскорбление было, даже если слово *с*ка* литературное, это не значит, что нужно писать это модератору.

Опубликовано:

за это мут дают

Он - модератор. Модераторы являются частью администрации. Оскорбляя модератора - ты оскорбляешь администрацию, а за это никак не даётся мут.

Опубликовано:

Модератор всё правильно сделал! Слово "су*а" с литературного это собака женского пола, то есть самка, а значит ты обозвал модератора животным женского пола и это считается оскорблением модератора.

за это мут дают

Опубликовано:

за это мут дают

За это мут дают, если ты оскорбляешь кого-то.

Но если ты это напишешь в сторону модератора, то дают бан навсегда "Оскорбление Администрации". 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...