wizard_games Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Эм... Играю я на Discovery и стало скучно решил создать клан пишу типа : "Тп сделаем клан". И тут мне прилетает мут на 1440 минут за Рекламу клана я решил посмотреть есть такое ли в обязанностях хелпера и что вижу там такого нету. Я начал спрашивать у Vlado_98rus за что он меня замутел он говорит что в обязанностях модера такое есть. Он же хелпер имеет он право замутеть или нет??? Вот скрин: https://yadi.sk/i/akWiWSPEubFRo (я просто не знаю как сразу сюда).
SwingNik Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Обязанности хелпера мутить игроков.Обязанности модера мутить и банить игроков.Обязанности гл.модера мутить , банить игроков и проводить ивенты.Тебя замутил хелпер за нарушение правил.Правила общие.пункт 3.15 У нас запрещено рекламировать свои кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. Изменено 30 августа 2016 пользователем Swing_nik
Рекомендованные сообщения