sqd_4opTuK Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Итак, на призоне есть такая фишка под названием Служба в церкви, дающая эффект спешки на 20 минут. Есть игроки, которые хотят не только копать на землянке на спавне, а ещё и на 13/18 шахтах. И есть игроки, которые этим игрокам эту спешку со службы сбивают. Я бы хотел, чтобы убрали такую систему, что после смерти игрока будет наполовину времени отниматься спешка (хотя-бы спешка, я уже молчу про термозащиту), то есть у какого-то игрока действует эффект спешки 16 минут, и после его смерти, становится 8 минут, я хочу, чтобы также оставалось 16 минут. Думаю многим это изменение понравится, но топерам не понравится :DНик sqd_4opTuK Изменено 22 октября 2020 пользователем sqd_4opTuK
TheLegion Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 вообще-то это и так есть (и работает на все эффекты) remka10 и Lapapusi 1 1
Willingstone Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 вообще-то это и так есть (и работает на все эффекты)Игрок в этой теме говорит, чтобы эффект спешки после смерти вообще не сокращался. По теме : Бред полный.
nickengg Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Игрок в этой теме говорит, чтобы эффект спешки после смерти вообще не сокращался. По теме : Бред полный. ну согласен котилин же не в состоянии отбиться от врагов и будет плакать если ему собьют спешку
Willingstone Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 ну согласен котилин же не в состоянии отбиться от врагов и будет плакать если ему собьют спешкуДа, он противный чел
nickengg Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Да, он противный челговорить о себе в 3-м лице жаль тебя
BBeKZ Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Это конкуренция.Так же это добавляет некий азарт в игру.Например мы с тимой пропускаем иногда одну спешку чтобы сбить спеху нашим врагам или как минимум просто не давать копаться.
Willingstone Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Это конкуренция.Так же это добавляет некий азарт в игру.Например мы с тимой пропускаем иногда одну спешку чтобы сбить спеху нашим врагам или как минимум просто не давать копаться.Извини, но у тебя 38к блоков вскопано
sqdPanD Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Ну да, чтобы шотающихся шахт нигде не осталось
cheva Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 ура а как 30 мильёнов блоков в статистику копать ТО????
kadymI Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Призон - режим соревновательный, и по блокам, и по монеткам и т.д. Сбивать спеху = мешать быстро копать, что можно приравнять к обычной тактикеВ землянке можно специально бегать перед игроком, не давая ему копать, тут (грубо говоря) тоже самое, разве что, мешаете вы по-другому(вариант для "топеров", скажем так)
Gy4aMy4a Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Против.Такой приколдес уже есть.Удачи зай.<з
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас