Flash_Cekcu__ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4081 час. Ник в игре - Flash_Cekcu Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в подобном роде деятельности я не имею, но именно ради этого и пишу заявку. Очень надеюсь, что вы дадите мне шанс, который я постараюсь реализовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту от 2 до 4 часов в будний день, а также от 3 до 8 часов в выходной. В какое время обычно играете (по Москве) - На проекте играю в промежуток с 15:00 до 23:00 по МСК. В каком городе проживаете? - Живу в городе Вологда. Почему вы хотите занять эту должность? - Наскучила однообразная игра на проекте, все эти победы и поражение больше не приносят мне удовольствия, в связи с чем у меня появился новый интерес - помогать серверу, и если у меня появится статус модератора, то делать все это будет в разы проще и эффективней. Прочитали ли правила нашего проекта? - Безусловно! Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Основную информацию о себе я описал выше. Также могу сказать, что я учусь в 11 классе, свободное время провожу за компьютером, иногда выбираюсь на улицу. Мои интересы постоянно меняются, так что не могу сказать свое определенное занятие. Я строгий, дружелюбный, позитивный и открытый персонаж, у которого индивидуальный подход к каждому человеку, благодаря чему я и могу влиться в любой коллектив. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id311505848 Jeeper и goodbyes 1 1
Jeeper Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) За.Классная заявка.Удачи, брат :3 Изменено 22 октября 2020 пользователем Jeeper Flash_Cekcu__ и rold0000 2
not_alive Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 "надеюсь, что вы дадите мне шанс", "если у меня появится должность", фу. так навязчиво, что аж противно. против. =) rold0000, Merkevich, anatolly_Top и 1 другой 3 1
hessitationn Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 "надеюсь, что вы дадите мне шанс", "если у меня появится должность", фу. так навязчиво, что аж противно. против. =)че не спишь
_YourDancer_ Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 "надеюсь, что вы дадите мне шанс", "если у меня появится должность", фу. так навязчиво, что аж противно. против. =)Согласен, протиф
not_alive Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 а ты а тыя вот песенки слушаю когда спатьче не спишь
hessitationn Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 а ты а тыя вот песенки слушаю когда спатья проснулся пару часов назад куда спать
not_alive Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 дим мне скучно пошли дс я проснулся пару часов назад куда спать
MiniJiny Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Удачи ^_^ Изменено 23 октября 2020 пользователем MiniJiny
Obl04ko Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Нейтрал.Подписан на группы по продажу аккаунтов, удачи.
hessitationn Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 дим мне скучно пошли дс все еще скучно ??
not_alive Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 теперь у меня температура 39,1 и я смотрю сериальчики с ноута :свсе еще скучно ??
hessitationn Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 теперь у меня температура 39,1 и я смотрю сериальчики с ноута :сжесть ну поправляйся и смотри а я в доту.
not_alive Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 давай я тебя завтра в дс заберу ок)0жесть ну поправляйся и смотри а я в доту.
Рекомендованные сообщения