Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность : Moderator

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов : Скоро будет 3 года.

Ник в игре : Mr_Nividimka

Настоящее имя : Руслан

Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16) В Июни исполнилось 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был Модератором на сервере. Сервер не буду говорить какой так как правилами запрещено.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-7 часов в день. Но скоро учёба значит будет меньше.

В какое время обычное играете (по Москве) В разное.

Почему вы хотите занять эту должность? На сервере появилось много читеров, матершиников, багоюзеров, а модератов в это время нету и поэтому они агрятся как могут.

Прочитали ли правила нашего проекта? Да конечно Обязуюсь быть достойным модератором

Напишите немного о себе : Мне 16 лет исполнилось 18 июня.  Хожу на фотбол уже 3 года, люблю сидеть за компом, а больше всего играть на вайме.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - Вот ссылочка https://vk.com/id262467630

Изменено пользователем ItzNividimkaPvp
Опубликовано:

Приставка "Itz" (хоть и на форуме), грамотность на низком уровне, про восьмой пункт вообще молчу, одиннадцатый пункт слишком маленький.

Против.

Опубликовано:

Приставка "Itz" (хоть и на форуме), грамотность на низком уровне, про восьмой пункт вообще молчу, одиннадцатый пункт слишком маленький.

Против.

Опубликовано:

Против.
Учавствуешь в конкурсах, от читеров, наверняка играл с читами.

http://image.prntscr.com/image/99129fd269a849d394daedf182f58041.png

Также, я запятые увидела, только в пункте номер 9.

Опубликовано:

Против.

Учавствуешь в конкурсах, от читеров, наверняка играл с читами.

http://image.prntscr.com/image/99129fd269a849d394daedf182f58041.png

Также, я запятые увидела, только в пункте номер 9.

Если я сделал репост, это значит что я играю с читами?

Опубликовано:

Если я сделал репост, это значит что я играю с читами?

Ну, я могу что то недопонимать, но можно понять, что при выигрыше конкурса, у тебя появятся читы.

Против.

1. В правилах приставка Itz не запрещена
  2. А что ещё нужно было написать в 8-ом пункте? Если учёба скоро и я не знаю  в какое время.
  3. Что такое не так в грамотности?

Ну, я могу что то недопонимать, но можно понять, что при выигрыше конкурса, у тебя появятся читы.

Я не играл с читами, я даже не пойму зачем люди тратят деньги ради читов?

Опубликовано:

2. А что ещё нужно было написать в 8-ом пункте? Если учёба скоро и я не знаю  в какое время.

Нет, ты не понял.

"Itz" - как YT.

По поводу 8 пункта, ты же сам, сам написал в разное, но ведь, ты можешь сутками не заходить в игру, верно?

Если, тебе 16 лет, то ты идешь в 9-10 класс~, а значит будет у тебя по 6-7 уроков минимум, т.е ты придешь домой часа в 2-3, потом сделаешь уроки, сложные, я в этом уверена, а если ты в 9 классе, то значит, ты вообще не будешь успевать играть(у меня сестра также учится, ей 16, и она идет в 9 класс).

А в грамотности, ничего такого, просто запятых НЕТУ, просто нету.

Опубликовано:

1. Прочитай форму заявки ещё раз. Обрати внимание на:

"- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);"

Я лично считаю приставки "Itz" и "Ez" самыми неадекватными.

2. Хотя бы примерное время.

3. Она у тебя на низком уровне...

Опубликовано:

Нет, ты не понял.

"Itz" - как YT.

По поводу 8 пункта, ты же сам, сам написал в разное, но ведь, ты можешь сутками не заходить в игру, верно?

Если, тебе 16 лет, то ты идешь в 9-10 класс~, а значит будет у тебя по 6-7 уроков минимум, т.е ты придешь домой часа в 2-3, потом сделаешь уроки, сложные, я в этом уверена, а если ты в 9 классе, то значит, ты вообще не будешь успевать играть(у меня сестра также учится, ей 16, и она идет в 9 класс).

А в грамотности, ничего такого, просто запятых НЕТУ, просто нету.

Почему-же у нас учитель добрый она нам почти уроки не задаёт. И поэтому я могу играть много времени. И да у меня же на сервере нету приставки Itz, у меня она только на форуме.

Опубликовано:

Почему-же у нас учитель добрый она нам почти уроки не задаёт. И поэтому я могу играть много времени. И да у меня же на сервере нету приставки Itz, у меня она только на форуме.

В смысле учитель, у тебя один учитель? 

Опубликовано:

Так учитель-то не один... Или ты в младших классах? XD

Опубликовано:

1. Прочитай форму заявки ещё раз. Обрати внимание на:

"- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);"

Я лично считаю приставки "Itz" и "Ez" самыми неадекватными.

2. Хотя бы примерное время.

3. Она у тебя на низком уровне...

Я не знаю во сколько времени буду играть смотря как, а приставка у меня на форуме, не на сервере. А про грамотность у меня привычка не ставить запятые, я просто пишу и забываю ставить. Но я пытаюсь от неё отвыкнуть.

Опубликовано:

Так учитель-то не один... Или ты в младших классах? XD

Я перехожу в 9 класс, а учитель у нас добрый классный руководитель и остальные. Так как у нас класс очень хорошо учится вот нам и мало задают домой.

Опубликовано:

Я перехожу в 9 класс, а учитель у нас добрый классный руководитель и остальные. Так как у нас класс очень хорошо учится вот нам и мало задают домой.

Если вам мало задают, или слишком добрые,ГИА вы не сдадите.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...