Rainbow_Cat_Girl Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 1. Желаемая должность- Модератор.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Дата регистрации 2 года назад.3. Ник в игре: Rainbow_Cat_Girl.4. Настоящее имя - Надежда.5. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16 полных лет (в сентябре будет 17)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Опыт есть. Была админом пиратского сервера (название писать не буду) могут подтвердить игроки сервера и мои друзья.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5-6 часов.8. В какое время обычное играете (по Москве) Во время каникул и выходных 9:00 - 21:00, а во время учёбы в 14:30 - 21:00 (с перерывами).9. Почему вы хотите занять эту должность? За всё время что я играю на сервере (А это не мало), я встретила очень много не адекватных игроков которые мешали другим играть, а Модераторы просто наблюдали за этим и смеялись. По этому я решила попробовать стать на должность модератора чтобы следить за сервером и помогать Вам- Администраторам VimeWorld`a. Стать модератором этого сервера, это моя мечта.10. Прочитали ли правила нашего проекта? "Обязуюсь быть достойным модератором".11. Напишите немного о себе. Меня зовут Надя я живу на юге России в городе Ростове, люблю рисовать, закончила 9 классов на 4 и 5. Так же занимаюсь спортом, люблю смотреть сериалы и фильмы. Я рисую арты как реальных людей так и скины из игры. Играю не только в майнкрафт но и в такие игры как: Unturned, Assasins Creed, Spore (Я не буду перечислять все игры по скольку их много :) ) Есть свой кот его зовут Тямоша.12. Моя страничка Вк: https://vk.com/nadejda_wolf
Onemort Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Думаю из тебя получился бы неплохой модератор
Rombus Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Хм...Модераторы смеялись и просто наблюдали за нарушениями?! ПРОТИВ
Rainbow_Cat_Girl Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Хм...Модераторы смеялись и просто наблюдали за нарушениями?!ПРОТИВДа. Я зашла на лобби там люди друг друга обзывали и ссорились, в лобби был Модер. Он писал "Аахахахахха весело лол. Давайте дальше мне интересно что вы ещё придумаете". Ещё 1 история произошла на BW был читер с флаем, модератор написал "Читер тащи". Это произошло ещё вроде в начале лета.
Eeels Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 я встретила очень много не адекватных игроков которые мешали другим играть, а Модераторы просто наблюдали за этим и смеялись.Признайся, подаешь на модерку, потому что хочешь тоже смотреть и смеяться? Okssi 1
Rainbow_Cat_Girl Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Признайся, подаешь на модерку, потому что хочешь тоже смотреть и смеяться?Нет. Я хочу чтобы был порядок на сервере и не было таких Модераторов которые банят и мутят без причины, которые издеваются над игроками.
BelkaMan Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Признайся, подаешь на модерку, потому что хочешь тоже смотреть и смеяться?Чертовски прав! Вот только она еще будет не только смеяться и смотреть, но и писать и делать так же!(шутка)По теме:буду нейтралом!
Рекомендованные сообщения