Перейти к публикации

Полезная штучка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Банить игроков за помеху, которые постоянно выходят с одного и того же режима дуэлей. Это очень раздражает, так как тебе попадается один и тот же человек, который постоянно выходит во время подготовки к поединку. Если пользователь покинет игру (Duels) определенное количество раз, ему будет полагаться бан на 2 дня.

Опубликовано:

А вдуг ты по кд против сильных игроков и не хочешь с ними играть
Или не хочешь играть на каком-то определенном режиме

Опубликовано:

А вдуг ты по кд против сильных игроков и не хочешь с ними играть

Или не хочешь играть на каком-то определенном режиме

Ну так я и говорю, если игрок постоянно выходит на дуэлях с определенного режима до начала игры
Опубликовано: (изменено)

Не вижу в этом смысла. Против данной идеи.

Все мнения высказаны ваше, я с ними соглашусь.

Изменено пользователем TEILI
Опубликовано:

Хмм, а я за.
Только сделать наказание помягче, и добавить предупреждение: "Вы вышли из игры до её начала пятый раз за 10 минут, в следующий раз вы будете нести наказание в виде блокировки возможности заходить на дуэль следующие 10 минут"
А так-же добавить это в рейтинговых дуэлях, а не в обычных, на рейтинговых дуэлях тебе не будут постоянно давать сильных игроков, они поднимутся выше, а на определенном режиме ты обязан играть ведь эти режимы показывают общий твой навык обращения с оружием, и да, если кто-то ливает с рейтинга, а кто-то нет это как-бы не совсем честно

Опубликовано:

Сама идея достаточно полезная, но наказание жестковато.
С таким дополнением, думаю, я за

Хмм, а я за.
Только сделать наказание помягче, и добавить предупреждение: "Вы вышли из игры до её начала пятый раз за 10 минут, в следующий раз вы будете нести наказание в виде блокировки возможности заходить на дуэль следующие 10 минут"
А так-же добавить это в рейтинговых дуэлях, а не в обычных, на рейтинговых дуэлях тебе не будут постоянно давать сильных игроков, они поднимутся выше, а на определенном режиме ты обязан играть ведь эти режимы показывают общий твой навык обращения с оружием, и да, если кто-то ливает с рейтинга, а кто-то нет это как-бы не совсем честно

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...