AnelRas_ Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Банить игроков за помеху, которые постоянно выходят с одного и того же режима дуэлей. Это очень раздражает, так как тебе попадается один и тот же человек, который постоянно выходит во время подготовки к поединку. Если пользователь покинет игру (Duels) определенное количество раз, ему будет полагаться бан на 2 дня.
Kaigaku Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Да ну..Против тебя люди играть боятся. Смирись с этим)
Gophine Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Такое себе, я бы не посчитал это за нарушение.нейтрал.
dafee0n Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 А вдуг ты по кд против сильных игроков и не хочешь с ними игратьИли не хочешь играть на каком-то определенном режиме
AnelRas_ Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Опубликовано: 23 октября 2020 А вдуг ты по кд против сильных игроков и не хочешь с ними игратьИли не хочешь играть на каком-то определенном режимеНу так я и говорю, если игрок постоянно выходит на дуэлях с определенного режима до начала игры
TEILI Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Не вижу в этом смысла. Против данной идеи.Все мнения высказаны ваше, я с ними соглашусь. Изменено 24 октября 2020 пользователем TEILI
jargalUA Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Хмм, а я за.Только сделать наказание помягче, и добавить предупреждение: "Вы вышли из игры до её начала пятый раз за 10 минут, в следующий раз вы будете нести наказание в виде блокировки возможности заходить на дуэль следующие 10 минут"А так-же добавить это в рейтинговых дуэлях, а не в обычных, на рейтинговых дуэлях тебе не будут постоянно давать сильных игроков, они поднимутся выше, а на определенном режиме ты обязан играть ведь эти режимы показывают общий твой навык обращения с оружием, и да, если кто-то ливает с рейтинга, а кто-то нет это как-бы не совсем честно
Anfisa Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Против.Ты подожди немного когда его закинет, потом снова вставай в очередь.. делов-то..
Jeeper Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Сама идея достаточно полезная, но наказание жестковато.С таким дополнением, думаю, я заХмм, а я за.Только сделать наказание помягче, и добавить предупреждение: "Вы вышли из игры до её начала пятый раз за 10 минут, в следующий раз вы будете нести наказание в виде блокировки возможности заходить на дуэль следующие 10 минут"А так-же добавить это в рейтинговых дуэлях, а не в обычных, на рейтинговых дуэлях тебе не будут постоянно давать сильных игроков, они поднимутся выше, а на определенном режиме ты обязан играть ведь эти режимы показывают общий твой навык обращения с оружием, и да, если кто-то ливает с рейтинга, а кто-то нет это как-бы не совсем честно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас