DontEboba Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; barahag Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/12882-barahag/ Ваш ник; pizduk Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; забанил за "некорректность" никнейма, хотя я не вижу тут нарушений, да в нике возможно есть мат, но я не видел что бы его использовали в своем СЛОВАРНОМ ЗАПАСЕ . Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 22.10.2020 По желанию дополнительную информацию. Изменено 23 октября 2020 пользователем DontEboba
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 откуда у тебя этот аккаунт?))с бд слитой, сто проц
DontEboba Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Опубликовано: 23 октября 2020 "лексикони" даня блинОШИБОЧКА ВОТ ТАКАЯ ВОТ "лексикони" даня блинвсе я сделал!!!
not_alive Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 окОШИБОЧКА ВОТ ТАКАЯ ВОТ все я сделал!!!
ItzKely_ Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 ВАХЗЩХЗПВЩАХЗВАЩПХЗЩВАХЗЩПЗХЩАХАХАХАХАХАХХА
DontEboba Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Опубликовано: 23 октября 2020 НЕ ВИЖУ НЕ 1 НОРМАЛЬНОГО АРГУМЕНТА В СТОРОНУ ЗАЩИТЫ МОДЕРАТОРА, МОЖНО ПОДРОБНЕЙ А НЕ "ВАХЗЩХЗПВЩАХЗВАЩПХЗЩВАХЗЩПЗХЩАХАХАХАХАХАХХА"
dafee0n Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 НЕ ВИЖУ НЕ 1 НОРМАЛЬНОГО АРГУМЕНТА В СТОРОНУ ЗАЩИТЫ МОДЕРАТОРА, МОЖНО ПОДРОБНЕЙ А НЕ "ВАХЗЩХЗПВЩАХЗВАЩПХЗЩВАХЗЩПЗХЩАХАХАХАХАХАХХА"да,почему же забанили??))?
DontEboba Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Опубликовано: 23 октября 2020 это оск+мат вот почему бандруг, как ты находился на посту модерации, если ты даже не знаешь что такое "самобичивание"?Так твой ник матерный :angry:злаяяя :blink:
Weariness Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 самобичевание самобичеванием, но маты в нике запрещены в любом виде :angry: и я не злая :rolleyes:друг, как ты находился на посту модерации, если ты даже не знаешь что такое "самобичивание"?злаяяя :blink:
sweet_dealer Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 мат есть какая разница самобичевание или нет
DontEboba Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Опубликовано: 23 октября 2020 мат есть какая разница самобичевание или нетты мне написал за оск+мат, а теперь самое важное кого я оскорбил в своем никнейме? :P Может я мазохист, люблю что бы меня так называли, а еще когда маты есть. МММРрр МЯЯЯЯУУУ <_< :wub: :wub: _savagery_ 1
SaulJust Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 ты мне написал за оск+мат, а теперь самое важное кого я оскорбил в своем никнейме? :P Может я мазохист, люблю что бы меня так называли, а еще когда маты есть. МММРрр МЯЯЯЯУУУ <_< :wub: :wub:АХахахахаахахаха, МАЗОХИСТ, ОРУУУУУУУУУУУУУТАКОЙ Л, ФУ, КЫШ ОТСЮДА, ТВОЯ ЖБ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ.
sweet_dealer Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 ланты мне написал за оск+мат, а теперь самое важное кого я оскорбил в своем никнейме? :P Может я мазохист, люблю что бы меня так называли, а еще когда маты есть. МММРрр МЯЯЯЯУУУ <_< :wub: :wub:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 ты мне написал за оск+мат, а теперь самое важное кого я оскорбил в своем никнейме? :P Может я мазохист, люблю что бы меня так называли, а еще когда маты есть. МММРрр МЯЯЯЯУУУ <_< :wub: :wub: милота
DontEboba Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Опубликовано: 24 октября 2020 АХахахахаахахаха, МАЗОХИСТ, ОРУУУУУУУУУУУУУТАКОЙ Л, ФУ, КЫШ ОТСЮДА, ТВОЯ ЖБ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ.Ладно, мы не будем принижать твою жизнь в этой теме, потому что это повлияет на твое здоровье...Ты будешь резать руки, топиться головой в унитазе, а греха на душе мне не нужно, так что просто выйди с этой темы.милотаПотому что это правда :P _KoteMyrr_ 1
Ke1as Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) По факту скажу.pizduk - оскорбление. Этот ник оскорбляет самого себя, этот ник корректный. Если бы DianaPizduk - уже некорректный, т.к. он оскорбляет всех ДианПо сути пред Изменено 24 октября 2020 пользователем Ke1as
Рекомендованные сообщения