Перейти к публикации

неверная выдача наказания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ваш ник;  pizduk

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; забанил за "некорректность" никнейма, хотя я не вижу тут нарушений, да в нике возможно есть мат, но я не видел что бы его использовали в своем СЛОВАРНОМ ЗАПАСЕ  .

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; 2020-10-23-15-08-38.png

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 22.10.2020

По желанию дополнительную информацию. 

Изменено пользователем DontEboba
Опубликовано:

НЕ ВИЖУ НЕ 1 НОРМАЛЬНОГО АРГУМЕНТА В СТОРОНУ ЗАЩИТЫ МОДЕРАТОРА, МОЖНО ПОДРОБНЕЙ А НЕ "ВАХЗЩХЗПВЩАХЗВАЩПХЗЩВАХЗЩПЗХЩАХАХАХАХАХАХХА"

Опубликовано:

НЕ ВИЖУ НЕ 1 НОРМАЛЬНОГО АРГУМЕНТА В СТОРОНУ ЗАЩИТЫ МОДЕРАТОРА, МОЖНО ПОДРОБНЕЙ А НЕ "ВАХЗЩХЗПВЩАХЗВАЩПХЗЩВАХЗЩПЗХЩАХАХАХАХАХАХХА"

да,почему же забанили??))?

Опубликовано:

это оск+мат вот почему бан

друг, как ты находился на посту модерации, если ты даже не знаешь что такое "самобичивание"?

Так твой ник матерный :angry:

злаяяя  :blink:

Опубликовано:

самобичевание самобичеванием, но маты в нике запрещены в любом виде :angry: 
и я не злая :rolleyes:

друг, как ты находился на посту модерации, если ты даже не знаешь что такое "самобичивание"?

злаяяя  :blink:

Опубликовано:

мат есть какая разница самобичевание или нет

ты мне написал за оск+мат, а теперь самое важное кого я оскорбил в своем никнейме?  :P 

Может я мазохист, люблю что бы меня так называли, а еще когда маты есть. МММРрр МЯЯЯЯУУУ  <_<  :wub:  :wub:

Опубликовано:

ты мне написал за оск+мат, а теперь самое важное кого я оскорбил в своем никнейме?  :P 

Может я мазохист, люблю что бы меня так называли, а еще когда маты есть. МММРрр МЯЯЯЯУУУ  <_<  :wub:  :wub:

АХахахахаахахаха, МАЗОХИСТ, ОРУУУУУУУУУУУУУ

ТАКОЙ Л, ФУ, КЫШ ОТСЮДА, ТВОЯ ЖБ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ.

Опубликовано:

лан

Опубликовано:

милота

Опубликовано:

АХахахахаахахаха, МАЗОХИСТ, ОРУУУУУУУУУУУУУ

ТАКОЙ Л, ФУ, КЫШ ОТСЮДА, ТВОЯ ЖБ ВООБЩЕ НИ О ЧЕМ.

Ладно, мы не будем принижать твою жизнь в этой теме, потому что это повлияет на твое здоровье...Ты будешь резать руки, топиться головой в унитазе, а греха на душе мне не нужно, так что просто выйди с этой темы.

милота

Потому что это правда  :P

Опубликовано: (изменено)

По факту скажу.

pizduk - оскорбление. Этот ник оскорбляет самого себя, этот ник корректный. Если бы DianaPizduk - уже некорректный, т.к. он оскорбляет всех Диан

По сути пред

Изменено пользователем Ke1as
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...