_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 По факту скажу.pizduk - оскорбление. Этот ник оскорбляет самого себя, этот ник корректный. Если бы DianaPizduk - уже некорректный, т.к. он оскорбляет всех ДианПо сути пред чел ты... маты в никах запрещены в любом случае
kruptoDima_YT Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 По факту скажу.pizduk - оскорбление. Этот ник оскорбляет самого себя, этот ник корректный. Если бы DianaPizduk - уже некорректный, т.к. он оскорбляет всех ДианПо сути предахаха нет ты х_х
SaulJust Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Ладно, мы не будем принижать твою жизнь в этой теме, потому что это повлияет на твое здоровье...Ты будешь резать руки, топиться головой в унитазе, а греха на душе мне не нужно, так что просто выйди с этой темы.Ты высрал бред, в принципе из твоего рта по кд говно лезет.
DontEboba Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Опубликовано: 24 октября 2020 Ты высрал бред, в принципе из твоего рта по кд говно лезет. ты вроде не из моего рта выполз друг))
presentnatural Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 у меня ник зоофил я люблю животных учусь на ветеринара меня забанят??
sweet_dealer Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 ребят расходимся келас сказал что по факту ник норм тут писать нет смысла )
DontEboba Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Опубликовано: 24 октября 2020 у меня ник зоофил я люблю животных учусь на ветеринара меня забанят??нет, я бы продвинул тебя в кандидаты от VimeWorld.
Okssi Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Закрыто. Все верно. Ну а твоя основа DontEboba забанена за причинение вреда проекту. По-твоему это нормально - взламывать старые аккаунты, по-твоему это легально? Yamaniriun, Zvonkiy, _savagery_ и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения