Wyzzi_YouTube Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Йоо,тащю в бед варс!https://www.youtube.com/watch?v=ZP8WzHe1w0M Sam_Conte и WYZZI 1 1 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Щас бы ''Тащу'' через букву ''ю'' писать. Sam_Conte и WYZZI 1 1 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Если честно, то ты сыграл не очень круто. + Ты неадекватный. Сильно много матов. За это диз. Ссылка на комментарий
Wyzzi_YouTube Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Если честно, то ты сыграл не очень круто. + Ты неадекватный. Сильно много матов. За это диз.Посмотри мои старые ролики,я матюкался только когда убивал людей или сливался!+Я сыграл офигенно,ведь если ты смотрел мой ролик я делал нарезку килов,и ты не в праве говорить плохо ли я сыграл или нет!Щас бы ''Тащу'' через букву ''ю'' писать. Fancy_Town_ и WYZZI 1 1 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Посмотри мои старые ролики,я матюкался только когда убивал людей или сливался!+Я сыграл офигенно,ведь если ты смотрел мой ролик я делал нарезку килов,и ты не в праве говорить плохо ли я сыграл или нет!Ну.. Мне не сильно понравилось, как ты сыграл. Ссылка на комментарий
Wyzzi_YouTube Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну.. Мне не сильно понравилось, как ты сыграл.Мдаа,получается тебе не нравиться как я убиваю людей в майне,окей. WYZZI 1 Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я смотрела это видео, и избила себя фейспалмами...В начале, ты так заорал, что я испугалась...Маты, маты, маты... Ты такое при маме никогда не скажешь, да и при ней тоже.И да, мне почему то стыдно за тебя..."ЧЕ С*пип* Е*пип* н*пип*", мне так не приятно слушать это...Особенно обсуждение половых органов...Зачем я вообще смотрела это видео? Ссылка на комментарий
Wyzzi_YouTube Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 оХорошо,если не нравится не смотри!!! WYZZI 1 Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 ХреньПопрощайся с аккаунтом. Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Посмотри мои старые ролики,я матюкался только когда убивал людей или сливался!+Я сыграл офигенно,ведь если ты смотрел мой ролик я делал нарезку килов,и ты не в праве говорить плохо ли я сыграл или нет!Накрутка репы! Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Посмотри мои старые ролики,я матюкался только когда убивал людей или сливался!+Я сыграл офигенно,ведь если ты смотрел мой ролик я делал нарезку килов,и ты не в праве говорить плохо ли я сыграл или нет!У всех есть право на обсуждение данного ролика...жалко я не успел посмотреть,я бы поугарал... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас