KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Хаю хай, с вами я - я. Предлагаю такую фичу : Черный список Duels.Нет, это никак не связано с бустерами и еще чего-то...Короче, с донесением до кого-то какой-то мысли у меня плохо, но я попытаюсь.Над/под выбором какую duel вы будите играть, будет находиться лист бумаги. Подписан как " Черный список " В этом листе вы можете выбрать : На какие дуэли, при нажатии на " 1x1 случайная " Вас не будет закидывать. Возможно оставить максимум 1 кит из 6 имеющихся. На киты которые находятся в ЧС - не будет закидывать. А те, что активны - будет.Панель при нажатии на "Черный список" будет выглядеть так же, как и ">>Настройки Лобби<<" То есть : (Ведро лавы, кит : UHC) И серый / зеленый краситель. Серый - в ЧС Зеленые - активный. Думаю, что все объяснил, если есть какие то вопросы, то попытаюсь ответить на них. ВНИМАНИЕ!Благодарю за внимание.Удачи. Изменено 23 октября 2020 пользователем KoT_B_TaPkAX
BillShifr Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Ну, в полне не плохо, а то поподаюсь с одним челиком 5 раз подряд, я за
HeRandler Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 ... А смысл от случайной дуэли тогда? Против KoT_B_TaPkAX 1
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 ... А смысл от случайной дуэли тогда? ПротивТы всегда хочешь играть на всех случайных независимо от чего-либо? Думаю нет. А если да, то те люди, что записали, что идея нормальная, не хотят играть на всех случайных. Думаю, что ты понял. Не обдумав все, не пиши, ок.
TEILI Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Бессмысленная идея. Я думаю что это уже излишний функционал, который мало кому нужен будет. Кому как, но я Против данной идеи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас