Kizauron Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Balashow https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/ Kizauron Я играл в св с другом где эта балашиха и попалась (балашиха если что город). Так вот, я играл, меня убивает этот модер, я ему в лс пишу "0" это в принципе не оскорбление, после чего он мне пишет что я L. Это разве адекватное отношение к игрокам? После чего я ему пишу чтобы он шёл нафиг и он меня банит якобы за неуважительное отношение к администарации. До моей смерти в катке он не замутил чела который назвал модера этого матерным словом. (логи как он меня лузером назвал [Вы -> Balashow] 0 [balashow -> Вы] L.. Логи где он не замутил чела за оск моего друга Игрок BuLlDozzer__ убит игроком FloudMCSG . BuLlDozzer__: уебак Скриншоты или видеозапись с нарушителем http://prnt.sc/v5igoz Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 20:52 По желанию дополнительную информацию.
zDecided Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) все верно l не оск Изменено 23 октября 2020 пользователем zDecided
RussianSexy Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 я ему в лс пишу "0" А это адекватное отношение к Администрации? Ну, если ты на букву L обиделся... Ну не знаю, не знаю... Фраза "иди нафиг" = неуважение, забанил он правильно.
Weariness Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Откуда ты знаешь, может он замутил? Логи где он не замутил чела за оск моего друга Игрок BuLlDozzer__ убит игроком FloudMCSG . BuLlDozzer__: уебакИ как уже выше ответил Рашен, "иди нафиг" - неуважительное отношение.
Balashow Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Elasticity, Attol23, LackyMaks и 1 другой 4
Attol23 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Балашов как всегда лучший :wub: :wub:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Что-то ты нас обманул немного , ты гораздо грубее к нему обратился :(
Kizauron Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Опубликовано: 23 октября 2020 Откуда ты знаешь, может он замутил?И как уже выше ответил Рашен, "иди нафиг" - неуважительное отношение.Мой друг видел что он не замутил имхо, окда, лохЧто-то ты нас обманул немного , ты гораздо грубее к нему обратился :(Прямо так же как к его родителям скин агеры азахаха ору
Weariness Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Бывай, мальчик.Мой друг видел что он не замутил имхо, окда, лох
Balashow Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Мой друг видел что он не замутил имхо, окда, лохПрямо так же как к его родителямТвой игровой аккаунт отправился в бан, форумный за ним последует. Удачи.
Гость Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Мой друг видел что он не замутил имхо, окда, лохПрямо так же как к его родителямgg
Yamaniriun Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Мой друг видел что он не замутил имхо, окда, лохПрямо так же как к его родителямПокаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/650731-kizauron/
Рекомендованные сообщения