MinerFox Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Желаемая должность: Строитель "Билдер" Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Около 3-4 недель. Ник в игре: _MinerFox_ Настоящее имя: Даниел. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 14 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Да есть, могут доказать друзья, которые играли на этом сервере вместе со мной. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 7-9 часов у меня стабильный онлайн. В какое время обычное играете (по Москве): Бывает с утра, часиков в 11:00. Почему вы хотите занять эту должность?: Люблю строить всякие карты для SkyWars-Bedwars, а так же люблю проводить время на VimeWorld. Прочитали ли правила нашего проекта?: Я объязуюсь быть достойным Builder'ом. Напишите немного о себе: Зовут Даня, 14 лет, люблю строить, а так же играть в мини игры на "VimeWorld". Занимаюсь паркуром/Спортивной гимнастикой в центре Москвы. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: -Чпоньк-
Loam Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Пиши емуНажми "добавить в друзья", и прикрепи сообщение.Нету строителей. Строители есть. По-твоему кто строил карты ?
MinerFox Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Пиши емуНажми "добавить в друзья", и прикрепи сообщение.Строители есть. По-твоему кто строил карты ?Какое именно сообщение прикрепить?Что ему нужно написать?
Loam Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Какое именно сообщение прикрепить?Что ему нужно написать?Я не знаю, напиши "Дратути )0. Я хотел бы стать говностроителем, примите пжлст"
MinerFox Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Такой должности нету.Такая должность ЕСТЬ!По вашему, кто строил спавн?А карты для мини игр кто строил?Дима?
Hanira Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Набор не идет, это во первых.Шрифт в заявке менять нельзя, это во вторыхА в третих, тебя просто проигнорят. Пост Скриптум: Edmosha, писала об этом в разделе "помощь".Пост Скриптум.1: билдер это не должность, а привелегия для комфортной игры. HOLMESS 1
MinerFox Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Набор не идет, это во первых.Шрифт в заявке менять нельзя, это во вторыхА в третих, тебя просто проигнорят.Пост Скриптум: Edmosha, писала об этом в разделе "помощь".Пост Скриптум.1: билдер это не должность, а привелегия для комфортной игры.Всё понял.Спасибо.
StepByStep Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 билдер это не должность, а привелегия для комфортной игры.Ору
timmos_EMEZ Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Против.Шрифт, ох. Могла написать "В не тот раздел", этот голос лишний!
TheRvell Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Набор в строители закрыт FlamTiger 1
Рекомендованные сообщения