Starwave__ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Если найдешь хоть один поддельный паспорт моего "производства", то я переведу тебе 5к))Скинь мне свой паспорт:)
Winchessster Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 "Что тут говорить, парень, 21 годик, играет в кубики, Кириллом зовут." - Ну да, что же еще в дВаДцАтЬ оДиН год делать."Вот год назад закончил шарагу, ушёл в армию, год пролетел незаметно, вот позавчера пришёл с армейки, отдыхаю пока что." - На проекте что решил делать? Отдыхать? Не.. Нужны трудолюбивые модераторы, а не лентяи."Жду одобрения документов на службу в МЧС." - Крутой (НЕТ)"В случае неудачи, то вернусь опять в армию, только уже на контрактной основе." - Куда решил уделять время на работу или на модерирование? Два месяца побыть модератором и написать ПСЖ. Такое себе.. Лучше подумай получше, время еще есть. ПРОТИВмне кажется, это дело каждого.жаль, что ты так рассуждаешь :(
Zald Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Против. Так-как все пишут что ты был плохим модератором.
Rina_Tokyoo Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Против. Так-как все пишут что ты был плохим модератором.Из-за одного снятия, а на его работу никто не смотрел..Эх :(Я знаю, что он хороший Изменено 6 ноября 2020 пользователем Rina_Tokyoo
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Принят. Вся информация на форуме. luxoman, Biolla и Zvonkiy 1 2
Рекомендованные сообщения