Pxxnk Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Против, какой смысл идти если у тебя все время будет занимать работа+ ты возможно уйдешь на контракт. Скорее всего у тебя будет халатное отношения. Хотя насколько помню тебя снимали за неуважительное отношения игрокам, в принципе тоже самое что халатное отношения.
Yakeino Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 старый, давай еще на модерку в дс
sweet_dealer Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 приехала на пати время пудрить нос
Radaz Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Опубликовано: 25 октября 2020 Против, какой смысл идти если у тебя все время будет занимать работа+ ты возможно уйдешь на контракт. Скорее всего у тебя будет халатное отношения. Хотя насколько помню тебя снимали за неуважительное отношения игрокам, в принципе тоже самое что халатное отношения.Где я написал, что ВСЁ мое время будет занимать работа? На любой работе есть выходные и некоторые часы отдыха после окончания рабочего дня.Нажрался?) - https://imgur.com/a/GVVfCQM Удачи! ^В первый же день как приехал)0 Starwave__, Zvonkiy и yckan 3
STQK Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Огоооооооооооо? Что???????????? :blink: :blink: :blink: :blink:Конечно, ЗАААААА! :wub: :wub: :wub: :wub:
Julia_Flower Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Даже у меня шансов больше модерку получить
Abrub Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) А если такое снова повторится? такой вопрос можно задавать разным модерам, которых сняли по любым причинам ;{ Изменено 25 октября 2020 пользователем Abrub
Aggrecciv4ik1234 Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Скажу так.Я бы не хотел тебя видеть на этом посту.Если ты был Модератором не уважающим игроков то из-за тебя проект могли покинуть и что бы такого не произошло - нельзя принимать тебя на должность.ПРОТИВ!!!!
Idalgo Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Не буду стадом. За. Надеюсь не примут Starwave__ и Vakhtang 2
Рекомендованные сообщения