Starwave__ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Если найдешь хоть один поддельный паспорт моего "производства", то я переведу тебе 5к))Скинь мне свой паспорт:) Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 нулевая активность до подачи заявки Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 "Что тут говорить, парень, 21 годик, играет в кубики, Кириллом зовут." - Ну да, что же еще в дВаДцАтЬ оДиН год делать."Вот год назад закончил шарагу, ушёл в армию, год пролетел незаметно, вот позавчера пришёл с армейки, отдыхаю пока что." - На проекте что решил делать? Отдыхать? Не.. Нужны трудолюбивые модераторы, а не лентяи."Жду одобрения документов на службу в МЧС." - Крутой (НЕТ)"В случае неудачи, то вернусь опять в армию, только уже на контрактной основе." - Куда решил уделять время на работу или на модерирование? Два месяца побыть модератором и написать ПСЖ. Такое себе.. Лучше подумай получше, время еще есть. ПРОТИВмне кажется, это дело каждого.жаль, что ты так рассуждаешь :( Ссылка на комментарий
Zald Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Против. Так-как все пишут что ты был плохим модератором. Ссылка на комментарий
Tretons Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
Lizavetta Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 За, удачки ;) Ссылка на комментарий
YT_Fintion_YT Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ну, удачи Ссылка на комментарий
Andreubs Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Удачки :) Ссылка на комментарий
fastfoodgirl Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 за) Ссылка на комментарий
SeldyZ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Против Ссылка на комментарий
MoRFi__MiST Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Против, удачи. Ссылка на комментарий
AloeeVera_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 За, удачи, Кирюш :) Ссылка на комментарий
SOK4ikkk Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Против, удачи! :< Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Против. Так-как все пишут что ты был плохим модератором.Из-за одного снятия, а на его работу никто не смотрел..Эх :(Я знаю, что он хороший Изменено 6 ноября 2020 пользователем Rina_Tokyoo Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Принят. Вся информация на форуме. Biolla, Zvonkiy и luxoman 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения