Deconstruction Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Кто играл с модом Thaumcraft 4, хотя-бы в одиночке. Напишите ваше мнение об этом моде и я подумаю ставить его или не ставить.
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Я его полностью изучил.Ставь, только версию 4.2, а так же добавь аддоны таум-инженерия и апокрифы.Советую если делаешь сборку, добавить моды ботания, и блуд магик.Вроде всё сказал
Radaz Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Баганный мод.Куча дюпов и недоработок.
Deconstruction Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Я его полностью изучил.Ставь, только версию 4.2, а так же добавь аддоны таум-инженерия и апокрифы.Советую если делаешь сборку, добавить моды ботания, и блуд магик.Вроде всё сказалБлагодарю, Это в версии 4.2 есть тёмный обелиск? (у которого тусуются багровые маги и рыцари? Изменено 30 августа 2016 пользователем Deconstruction
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Благодарю,Эти доп моды (ботания и блуд магик) Послужат неплохой помощи для таума.Если хочешь узнать как, то давай в лс напишу
Deconstruction Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Аддоны добавлять как простые моды?
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 напишиЗначит так. Мод блуд магик может добавить сет, который такой же как и ихор пробуд (ну думаю ты понял меня)Мод ботания... Если тебе лень ходить за спрутами, а тебе нужно наполнить чернильницу, то ты сможешь с помощью маны ее наполнить (думаю понял)))Аддоны добавлять как простые моды?Вроде да
MotherOfTheGod Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Мод отличный для одиночной игры т.к на серверах с ограниченным миром хрен найдёшь узлы ауры.Советую ставить сразу аддоны :- Thaumic Tinkerer,- Forbidden Magic.Играй на версии 4.2. (MC 1.7.10)
Deconstruction Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Мод отличный для одиночной игры т.к на серверах с ограниченным миром хрен найдёшь узлы ауры.Советую ставить сразу аддоны :- Thaumic Tinkerer,- Forbidden Magic.Играй на версии 4.2. (MC 1.7.10)Я играю на собственной сборке 1.7.10, как мне повезло ) А так спасибо
AmClariti Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Кто играл с модом Thaumcraft 4, хотя-бы в одиночке. Напишите ваше мнение об этом моде и я подумаю ставить его или не ставить.Топ мод)
Deconstruction Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Trololoshka_42, а изучая дополнение апокрифы на стандартном таум крафте это откликнется?
AmClariti Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Trololoshka_42, а изучая дополнение апокрифы на стандартном таум крафте это откликнется?Ага.
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Trololoshka_42, а изучая дополнение апокрифы на стандартном таум крафте это откликнется?Вот эти апокрифы, они ничего не добавят (никакую новую генерацию).Они добавят новые изучения Изменено 31 августа 2016 пользователем Trololoshka_42
Deconstruction Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Вот эти апокрифы, они ничего не добавят (никакую новую генерацию).Они добавят новые изученияЯ понял, но вопрос заключался в том, что если я буду изучать апокрифы до полного изучения таумкрафта без аддонов, что-то в самОм таумкрафте изменится? EmoMan 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Я понял, но вопрос заключался в том, что если я буду изучать апокрифы до полного изучения таумкрафта без аддонов, что-то в самОм таумкрафте изменится?В самом таумкрафте ничего не изменится. Просто, тебе будет в какой-то степени, немного проще, но и одновременно сложнее...Ах да, аддон апокрифы, добавляют новые аспекты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас