Artem_Lebedb Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Лучник - выдаёться 16 стрел и лук. Скелетрон: Выдаёться 1 яйцо спавна скелета. Хиллер - 2 зелья на лечение 2 и 1 зелье регенерации 2 Скаут - Каменный мечь и 2 зелья на скорость 1 Зелье варьщик - выдаёться Столик Алхимика и все ресурсы по две штуки для изготовления любого зелья. ( можно сделать дороже 15000 коинов ) ПВП-Шер - урон увеличен на 20 процентов. Изменено 30 августа 2016 пользователем Artem_Lebedb JackBlack 1
Alinde Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 1. Уменьшить кол-во стрел в два раза. 2. Я уже подобное предлагал. 3. Нейтрал. 4. Нет, т.к есть класс Ассасин. 5. Нет. 6. Слишком имбово. JackBlack 1
Artem_Lebedb Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) 1. Уменьшить кол-во стрел в два раза.2. Я уже подобное предлагал.3. Нейтрал.4. Нет, т.к есть класс Ассасин.5. Нет.6. Слишком имбово.О боже хейтер, ты специально на форуме сидишь и всем хейтеришь, а сам одно дно предлагаешь. Изменено 30 августа 2016 пользователем Artem_Lebedb JackBlack 1
Imaginary_ Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Лучник - выдаёться 16 стрел и лук. Скелетрон: Выдаёться 1 яйцо спавна скелета. Хиллер - 2 зелья на лечение 2 и 1 зелье регенерации 2 Скаут - Каменный мечь и 2 зелья на скорость 1 Зелье варьщик - выдаёться Столик Алхимика и все ресурсы по две штуки для изготовления любого зелья. ( можно сделать дороже 15000 коинов ) ПВП-Шер - урон увеличен на 20 процентов.Он не хейтер, просто идеи бред 1. Имба, может убивать 2 человека на соседних островах, когда те будут строиться к центру 2. И что ты будешь делать с этим скелетом? Чай пить? Бред 3.Нейтрал, только для СВ тим зайдет 4. Есть ассасин 5. Слишком имбово, можно варить зелья силы 6. Имбалансный бред Против. JackBlack и Professional_UKR2 2
Alinde Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 О боже хейтер, ты специально на форуме сидишь и всем хейтеришь, а сам одно дно предлагаешь.Я дно предлагаю? Ставьте класс под этим комментом ( :D ), если я прав. Ставьте дизкласс(нет), если его идея офигенна. JackBlack и Gamer__PRO 2
Imaginary_ Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Я дно предлагаю? Ставьте класс под этим комментом ( :D ), если я прав. Ставьте дизкласс(нет), если его идея офигенна.Топ накрутка репы ставь класс этому коменту если против накрутки это был сарказм
Alinde Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Топ накрутка репы ставь класс этому коменту если против накрутки это был сарказм Не боян а классека JackBlack 1
AgentBear Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Против особенно класс лучник отстой он не даст не кому с острова простроится
Alinde Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Против особенно класс лучник отстой он не даст не кому с острова простроитсяПричем тут не даст построится? Стрелы есть практически в каждом сундуке, а палки и нитки, для создания лука, можно получить сломав две железные руды. Поэтому его не нужно добавлять, класс Лучник. JackBlack и NinjaPlay 1 1
BULKABULL Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Против. Эти идеи слишком гениальны [нет]
Imaginary_ Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Причем тут не даст построится? Стрелы есть практически в каждом сундуке, а палки и нитки, для создания лука, можно получить сломав две железные руды. Поэтому его не нужно добавлять, класс Лучник.Пфф, для типичного школьника запомнить как крафтится лук - слишком сложноА ты еще говоришь руду копать... скайварс для сверхразумов
Alinde Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Пфф, для типичного школьника запомнить как крафтится лук - слишком сложноА ты еще говоришь руду копать... скайварс для сверхразумовИнтелектуалВарс :D Надо чтобы француз ограничение по возрасту на него ввел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас