Jeeper Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Он ушёл говоря то, что хочет измениться, но так и не сделал этого и теперь пытается подставить меня из-за того, что я показал какой он человек)Ну..Он ушёл ПСЖ с другого форумника, но там ниже расписано что и как)https://forum.vimeworld.ru/topic/562251-заявление-на-должность-модератора/?p=3485074Я против. +накрутка репутации Изменено 2 ноября 2020 пользователем Jeeper Rina_Tokyoo 1
Rina_Tokyoo Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Он ушёл говоря то, что хочет измениться, но так и не сделал этого и теперь пытается подставить меня, из-за того что я показал какой он человек)Вот именно)Смеюсь сижу, а ещё мне понижают репу за правду(как всегда) _KoteMyrr_ и Jeeper 2
Jeeper Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Странно, что мне ещё не понизил хдА ещё, Даня, я знаю, что ты будешь это читать, ты не ушёл с моей гильдии, ты был кикнут, ибо я таких людей не держу, хватит уже оправдывать своё детское поведение)Вот именно)Смеюсь сижу, а ещё мне понижают репу за правду(как всегда)
Rina_Tokyoo Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Странно, что мне ещё не понизил хдА ещё, Даня, я знаю, что ты будешь это читать, ты не ушёл с моей гильдии, ты был кикнут, ибо я таких людей не держу, хватит уже оправдывать своё детское поведение)Учитывая что было в моей прошлой заявке(ссылку я кинула выше)..Я промолчу)))Видимо только на девушек может :(
Starwave__ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Удачи :) Изменено 2 ноября 2020 пользователем Starwave
Рекомендованные сообщения