Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора - сервер MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.

2. Играл около 1 месяца на старом аккаунте (3JlouPanDa), пока Я его не забросил. Теперь создал новый аккаунт.

3. xCrewNyan.

4. Вячеслав.

5. 16 лет.

6. Опыт присутствует. Имел свой сервер - Название не скажу. На нем играло около 200 игроков, после пришлось закрыть из-за нехватки средств на развитие сервера. Подтвердить данную информацию могут постоянные игроки сервера.

7. 3-4 часа в будние дни. В выходные дни - 5-6 часов.

8. С 16:00 до 20:00 часов.

9. Я хочу занять данную должность, для того, чтобы помочь проекту в борьбе с нарушителями правил.

10. Досконально заучил все правила проекта.

11. Я родился в  прекрасном городе Уфе - столице республики Башкортостан. В школе учусь неплохо - старательный, трудолюбивый. С самого детства я увлекаюсь Майнкрафтом и видеоблогингом. Имею свой собственный канал на YouTube и регулярно выкладываю ролики, в которых играю в различные мини-игры на Вашем сервере. Я веселый, позитивный и люблю помогать игрокам. Обожаю Ваш проект.

12. https://vk.com/colderlegendary

Изменено пользователем xCrewNyan

Почему? Же? Что Вам не нравится?

Ты не читал правила, врать плохо, этого достаточно. :з

Изменено пользователем Bihidgn
Опубликовано:

Я бы не сказал что Уфа очень прекрасный город, когда туда заезжаешь очистными воняет.

А также, у меня после Уфы трещит голова.

По теме: против.

Опубликовано:

Я бы не сказал что Уфа очень прекрасный город, когда туда заезжаешь очистными воняет.

А также, у меня после Уфы трещит голова.

По теме: против.

Хмм, в смысле, слушай, для всех Уфа разная, для кого-то плохая, для кого-то хорошая. И да, осуждать город, и из-за этого против. Слушай... как Я понял, Ты, хочешь поставить против за город?!

Правила не читал.

Правила/пункт 2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

И держи ссылочку на гайд.

Там объясняется все , в том числе почему нельзя писать почему или за что, под комментариями пользователей означающих за или против.

Изменено пользователем Swing_nik
Опубликовано:

Хмм, в смысле, слушай, для всех Уфа разная, для кого-то плохая, для кого-то хорошая. И да, осуждать город, и из-за этого против. Слушай... как Я понял, Ты, хочешь поставить против за город?!

Нет, я написал против по другим причинам:

1) Правила не прочитаны.

2) Акк зареган не больше месяца.

3) Есть кандидаты получше. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...