_M0ran Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Против,причины выше. Ссылка на комментарий
n1kishmyk Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 нейтрал, в целом неплохо, удачи Ссылка на комментарий
xmonah Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 против Ссылка на комментарий
YT_Fintion_YT Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Удачи. Ссылка на комментарий
Harlon3014 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ахахахха. Понимаю.Удачи в отказе. ^_^ Ссылка на комментарий
Lizavetta Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Против, удачи <_< Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Против. Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Против. Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Против, из-за того что я ливнул с твоей гильдии пытаешься подставить меня используя такой способ как "редактирование кода элемента", ты настолько сильно на меня обижен что готов показать меня как изверга, очень-очень плохую личность и всеми возможными способами испортить мнение Анастасии (Оксси), а так же простых игроков и даже саму модерацию настроить против меня, я тебя знаю лучше всех форумчан, такой эгоист как ты по моему скромному мнению явно не лучший кандидат в модераторы :)Против, удачи. Ссылка на комментарий
krOnA1337 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Удачки, за <3 Ссылка на комментарий
tirexavia Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Против, удачи ^_^ Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Против. Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Против.- неуважительное общение с игроками проекта. Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Против, из-за того что я ливнул с твоей гильдии пытаешься подставить меня используя такой способ как "редактирование кода элемента", ты настолько сильно на меня обижен что готов показать меня как изверга, очень-очень плохую личность и всеми возможными способами испортить мнение Анастасии (Оксси), а так же простых игроков и даже саму модерацию настроить против меня, я тебя знаю лучше всех форумчан, такой эгоист как ты по моему скромному мнению явно не лучший кандидат в модераторы :)Против, удачи.До связи. Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 До связи. Ты знаешь всю ситуацию?) Нет. А значит не пиши) Я сам сказал что ливаю с ги и был сразу же кикнут :)Не делай выводы не зная ситуации ладно?) Unnio и tirexavia 2 Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ты знаешь всю ситуацию?) Нет. А значит не пиши) Я сам сказал что ливаю с ги и был сразу же кикнут :)Не делай выводы не зная ситуации ладно?)Я видела переписку и вновь сделала выводы о тебе, и они очень негативные( Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Я видела переписку и вновь сделала выводы о тебе, и они очень негативные(Вопрос, не знаю что ты там видела, но, чего ты собственно добиваешься?))И с чего ты вообще взяла что он лучше?) Просто потому что он не делал плохого тебе? Ты делаешь выводы не зная ситуации полностью, опираясь лишь на свою обиду и свой эгоизм. Так что будь добра, не лезь больше ко мне и не отвечай в мои темы, чао. Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Вопрос, не знаю что ты там видела, но, чего ты собственно добиваешься?))И с чего ты вообще взяла что он лучше?) Просто потому что он не делал плохого тебе? Ты делаешь выводы не зная ситуации полностью, опираясь лишь на свою обиду и свой эгоизм. Так что будь добра, не лезь больше ко мне и не отвечай в мои темы, чао.Отвечаю где хочу и ты мне не указ!1!!11!! Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Отвечаю где хочу и ты мне не указ!1!!11!!Тебе самой не надоело? Мне вот уже надоел весь этот цирк... так что я всё. Изменено 2 ноября 2020 пользователем Kamatoshi Ссылка на комментарий
Tretons Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Против Ссылка на комментарий
Orphans_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Категорически против.Стоит глянуть твои темы и сразу видно что Модератор тебе не светит.Даже играя за обычного игрока ты делаешь глупые ошибки и создаешь бессмысленные темы!И не нужно гнать на меня потом если что )Сначала читай правила, выучи их и научись заполнять темы с доказательствами.Удачи!!! :DТы везде одно и тоже пишешь, у тебя причины глупые, и находишь мелочь какую либо.Ты буквальном в смысле слова везде какую хрень пишешь, по теме: нейтрал, удачи!! Изменено 5 ноября 2020 пользователем Orphans_ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Отказ. Либо ты, либо за твой аккаунт заходит человек с ником _ItiIIIHuK_. Отличная передача аккаунта. Kamatoshi и Jeeper 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения