Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор .

2.Играю на сервере 7 месяцев:(31.01.2016 в 13:43)

3.NOGaNo113

4.Артемий .

5.17 полных лет!

6.Опыт имеется, был модератором на сервере LightCloud, ушел из за того что убрали модерку,потому-что там был противный админ и я с ним поспорил вот и плохо досталось мне.

7.От 2, До 7-10 часов в день.

8.Обычно примерно с 11:00 до 18/19:00 и с 20:00 до 23:00

9.  Хочу помочь проекту  борьбой с читерами , все токи надо помогать серверу, хочу что бы стало меньше читеров,из- за этого некоторым игрокам не приносит удовольствие от игры с читерами.А так же хочу сказать что на многих режимах и даже в лобби люди выражаются не очень критично как это хотелось ( маты, оскорбления, даже плохие произношения про родных родителей)

10.Обязуюсь быть достойным Модератором!

11.Миролюбивый, ответственный, адекватный, грамотный, старательный и общительный человек. Быстро учусь.Увлекаюсь катанием на роликах и коньках, хорошо плаваю (люблю плавать ),иногда люблю посидеть один - подумать о чём-то своём.Люблю дружеские споры, т.к. обожаю отстаивать/защищать свою/чью-то другую точку мнения.Пока меня не добьют до другой точке зрения !

12.https://vk.com/id348225391

Мои детские фото))

Опубликовано:

1.Модератор .

2.Играю на сервере 7 месяцев:(31.01.2016 в 13:43)

3.NOGaNo113

4.Артемий .

5.17 полных лет!

6.Опыт имеется, был модератором на сервере LightCloud, ушел из за того что убрали модерку,потому-что там был противный админ и я с ним поспорил вот и плохо досталось мне.

7.От 2, До 7-10 часов в день.

8.Обычно примерно с 11:00 до 18/19:00 и с 20:00 до 23:00

9.  Хочу помочь проекту  борьбой с читерами , все токи надо помогать серверу, хочу что бы стало меньше читеров,из- за этого некоторым игрокам не приносит удовольствие от игры с читерами.А так же хочу сказать что на многих режимах и даже в лобби люди выражаются не очень критично как это хотелось ( маты, оскорбления, даже плохие произношения про родных родителей)

10.Обязуюсь быть достойным Модератором!

11.Миролюбивый, ответственный, адекватный, грамотный, старательный и общительный человек. Быстро учусь.Увлекаюсь катанием на роликах и коньках, хорошо плаваю (люблю плавать ),иногда люблю посидеть один - подумать о чём-то своём.Люблю дружеские споры, т.к. обожаю отстаивать/защищать свою/чью-то другую точку мнения.Пока меня не добьют до другой точке зрения !

12.https://vk.com/id348225391

Мои детские фото))

Детские фото, смешно. Фото на аве добавлено 15 июня.

Опубликовано:

Детские фото, смешно. Фото на аве добавлено 15 июня.

ЭММ ахаххаха орррруу поцык говорю детские на фото мне лет 11 а добавленно оно довно много лайков ахахаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...