Larmor31 Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 6 ч. (54 ч.)Ник в игре - Larmor31Настоящее имя - ВадимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - НетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 по 23:00В каком городе проживаете? - ВолгоградПочему вы хотите занять эту должность? - Я не один раз замечал на сервере споры, мат, на игре "BildBattle" некорректные постройки и т.д. Искоренить конечно это невозможно, но уменьшить случаи появления этих ситуаций можно. Поэтому я и хочу занять место модератора сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Студент 2 курса. Люблю играть в Minecrat, с недавних пор играю только на "VimeWorld", и общаться с игроками сервера. В будующем хотел бы изучить один из языков програмирования.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id84266208
IStoleYourMoney Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Правила не прочитаны.Против.
Larmor31 Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Опубликовано: 25 октября 2020 Правила не прочитаны.Против.Правила были прочитаны, просто не на этом аккаунте)
_JonnyGaming_ Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Правила были прочитаны, просто не на этом аккаунте)Нет, не были, не обманывай
zDecided Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 против-правила не читал-ошибки -форум ради должности
Larmor31 Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Опубликовано: 25 октября 2020 Я не могу отправить скриншот с открытыми правилами и историей браузера, что-бы доказать что правила открыты, поэтому доказать ничего уже видимо не могу(
Anfisa Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Против.~Правила не прочитаны.~Форум ради должности.~Ошибки.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Я не могу отправить скриншот с открытыми правилами и историей браузера, что-бы доказать что правила открыты, поэтому доказать ничего уже видимо не могу(А доказывать ничего не надо, правила не прочитаны. Ещё раз крайне внимательно их перечитай, тогда поймёшь, о чём мы
BigLou Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Против.- Правила не читал- Неактивный форум- Нетерпеливость Удачи
SweetSide Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Против. -Форум ради должности.-Правила не были прочитаны.Удачи ;3
Рекомендованные сообщения