Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность-Модератор. 
• Время игры на сервере 3 месеца(на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов-Время которое я уделяю 5-6 
• Ник в игре- cat237 
• Настоящее имя- екатерина 
• Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16)-Мне 16 я знаю я не выглежу я ростом маленькая но какая есть 
• Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-Я был админом на сервере выживанья и у меня еще был мой сервер но его взломали(((. 
• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-Я собираюсь уделять по 24 часов моего времени. 
• В какое время обычное играете (по Москве)-Я играю обычно с 13:00 или 17:00.могу просидеть целый день 
• Почему вы хотите занять эту должность?-Я хочу помочь администрации этого сервера и банит читеров 
• Прочитали ли правила нашего проекта?-Я с правилами знаком и соблюдаю их всегда . 
• Напишите немного о себе-Я живу в городе лиски маленький городок но очень красивый Ссылка на Вашу страницу id228942036 

Я обожаю VimeWorld) и играю всегда ведь 

Я буду хорошим Модератором

Опубликовано: (изменено)

Не читал привала.

Пункт правил 2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Ссылочка на вк не кликабельна.

Заявка мне вообще не нравиться.

И я не верю что тебе 16.

Я решил скопировать одного из администрации сервера и провести расследование.

Я сложил цифры из твоего ника 2+3+7

И я получил твой возраст.

Изменено пользователем Swing_nik
Опубликовано:

Екатерина, которая знаком с правилами, я видел тебя, мы с тобой в одном городе живём. Я спросил у твоих друзей, они сказали, что ты ещё и 6 класс не закончила, что скажешь, думаешь твои друзья будут мне врать?

Опубликовано:

Не читал привала.

Пункт правил 2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Ссылочка на вк не кликабельна.

Заявка мне вообще не нравиться.

И я не верю что тебе 16.

Я решил скопировать одного из администрации сервера и провести расследование.

Я сложил цифры из твоего ника 2+3+7

И я получил твой возраст.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...