NinjaPlay Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Ник нарушителя: Alinde Ссылка на его профиль : https://forum.vimeworld.ru/user/38517-alinde/Ваш ник на форуме : NinjaPlay Причина:Скрытый мат. Скриншоты : не умею скринить с телефона. Ссылка на тему где было совершенно нарушение: https://forum.vimeworld.ru/topic/65109-фашист-не-уважает-витиранаф9/page-2#entry581704
Legends Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Саляру*Ник нарушителя: AlindeСсылка на его профиль : https://forum.vimeworld.ru/user/38517-alinde/Ваш ник на форуме : NinjaPlayПричина:Скрытый мат.Скриншоты : не умею скринить с телефона.Ссылка на тему где было совершенно нарушение: https://forum.vimeworld.ru/topic/65109-фашист-не-уважает-витиранаф9/page-2#entry581704Кнопка блокировка и громкость - одновременно нажимай - будет скрин. Alexandra_, Flech, Alinde и 1 другой 2 2
NinjaPlay Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Саляру* Кнопка блокировка и громкость - одновременно нажимай - будет скрин. Пасиб. Извини что не правильно написал а написал саляра но клавиатура у меня стоит на авто подправке. Alinde и Flech 1 1
Alinde Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Скрытый мат, лол. За скрытую пропаганду -ничего, а за скрытый мат - бан. Валяйте. Flech, Legends, OPMR_ и 1 другой 4
Legends Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Скрытый мат, лол. За скрытую пропаганду -ничего, а за скрытый мат - бан. Валяйте.Щас бы дизать из-за жалобы.. Впрочем, как Alice_2 делает, когда кто-то пишет свое мнение о ней. Alinde 1
Alinde Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Щас бы дизать из-за жалобы.. Впрочем, как Alice_2 делает, когда кто-то пишет свое мнение о ней. Лол, меня задизали из-за комментария, я задизал в ответ. Что-то не устраивает?
Alinde Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Щас бы дизать из-за жалобы.. Впрочем, как Alice_2 делает, когда кто-то пишет свое мнение о ней. + я в прошлом споре тебе лайк влепил, а щас, можно сказать, забрал его
Alinde Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Кто такой Саляра?Это тупые клички, которые используют быдланчики-поцанчики. Дюшп, саляра и т.пЯ.Какой ты, к черту, саляра? Ты покемон, самый натуральный.
Legends Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Это тупые клички, которые используют быдланчики-поцанчики. Дюшп, саляра и т.пЩас бы никнеймы использовать, как "быдланчики-поцанчики"Тут ведёт себя , как быдло - это ты.
Alinde Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Щас бы никнеймы использовать, как "быдланчики-поцанчики"Тут ведёт себя , как быдло - это ты.Обоснуй, почему я веду себя как быдло?! И да, можно афтограф, плес. Ты мой кумир, покемон.
Hanira Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Это тупые клички, которые используют быдланчики-поцанчики. Дюшп, саляра и т.п Какой ты, к черту, саляра? Ты покемон, самый натуральный.Я поняла кто он.Это человек, который раньше был в ТОПе, по репутации, но потом его забанили, а ник у него SalaroIm, т.е. Салярка.
Frisk_228 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Это тупые клички, которые используют быдланчики-поцанчики. Дюшп, саляра и т.п Какой ты, к черту, саляра? Ты покемон, самый натуральный.Повтори ещё раз? Что ты там кудахкаешь? Хмм. Алинде. Какой быдлоник, его используют только школьники.
Legends Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Обоснуй, почему я веду себя как быдло?! И да, можно афтограф, плес. Ты мой кумир, покемон.Не видешь свои сообщения? Мне тебе очки купить?
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Я поняла кто он.Это человек, который раньше был в ТОПе, по репутации, но потом его забанили, а ник у него SalaroIm, т.е. Салярка.Да ладно?
Legends Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Да ладно?Человек первый раз на форуме, конечно же да ладно..
Alinde Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Не видешь свои сообщения? Мне тебе очки купить?Хочешь, купи. Я бы не отказался, а то от компьютера зрение садится слегонца.
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 [ok=Пользователь замучен на форуме.][/ok]
Рекомендованные сообщения