Перейти к публикации

ПСС помоги стать модератором)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность: Модератор

2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: дата регистрации 2 месяца назад) 

3.Ник в игре: INClasher

4.Настоящее имя: Александр

5.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). с братом создавали сервер, не знаю можно ли это считать за опыт или нет!

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? часа 3-4

8.В какое время обычное играете (по Москве). либо в 12:00, либо в 17:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? Мне очень сильно надоели тимеры на skywars, и бесить когда школьники играют с читами.И еще я хочу халявный /fly

10.Прочитали ли правила нашего проекта? Да, Обязуюсь быть хорошим модератором 

11.Напишите немного о себе: Иду в 9 класс. И не смотря на это я готов играть на вашем проекте. Занимаюсь баскетболом, очень люблю рисовать, как вы заметили у меня это получается отлично! 

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/sanekmerts

Изменено пользователем MegaClasher
Опубликовано:

Против. Во-первых, накручиваешь мне репу (хоть потихоньку, но отрицательную)

Во-вторых, ты же у нас ранимый... Я всего лишь тебе понизил репу, а ты сразу подавать жалобу. А что будет, если ты станешь модером, а тебя назовут изичим? Что, сразу банить? 

Опубликовано: (изменено)

фото было выложено 1 год назад 

Ок. Выложи новое

З.Ы Согласен с Трололошкой

Изменено пользователем OPMR
Опубликовано:

Против. Во-первых, накручиваешь мне репу (хоть потихоньку, но отрицательную)

Во-вторых, ты же у нас ранимый... Я всего лишь тебе понизил репу, а ты сразу подавать жалобу. А что будет, если ты станешь модером, а тебя назовут изичим? Что, сразу банить? 

сравнил блин сказать всем чтоб мне репу снизили с каким-то маленьким словечком) 

Опубликовано:

сравнил блин сказать всем чтоб мне репу снизили с каким-то маленьким словечком) 

А что, репа для тебя так много значит? Это тоже маленькое словечко

Опубликовано:

А что, репа для тебя так много значит? Это тоже маленькое словечко

понимаешь это не просто репа! ты просто сказал всем, чтоб они шли против меня т.е. снижали репу!!!

Опубликовано:

понимаешь это не просто репа! ты просто сказал всем, чтоб они шли против меня т.е. снижали репу!!!

Я всего лишь предложил, чтобы тебе не было скучно.

Опубликовано:

И что? Это не запрещено. И да тебе никто репу не снизил даже.

Опубликовано:

Я всего лишь предложил, чтобы тебе не было скучно.

ну вот, а зачем это сейчас сравнивать с постом модератора? Знаешь я не на столько глуп что банить игроков не по правилам, а потом еще за это и снятия должности получить! 

Опубликовано:

ну вот, а зачем это сейчас сравнивать с постом модератора? Знаешь я не на столько глуп что банить игроков не по правилам, а потом еще за это и снятия должности получить! 

Ну вот. А зачем ты так бомбишь, из-за одного предложения?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...