LynxDragon Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 9.Почему вы хотите занять эту должность? Мне очень сильно надоели тимеры на skywars, и бесить когда школьники играют с читами.И еще я хочу халявный /fly Только лишь из-за этого? Модератор - ответственная должность.Против.
MrSlime24 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Зря тут твоя заявка!За!Против! Изменено 30 августа 2016 пользователем MrSlime24
MegaClasher Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Только лишь из-за этого? Модератор - ответственная должность.Против.не понимаешь ты чувство юмора) :)
LynxDragon Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 не понимаешь ты чувство юмора) :)В заявке не должно быть чувства юмора. Модератор - не шутка.
Eeels Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 В заявке не должно быть чувства юмора. Модератор - не шутка.Согласен, НИКАКИХ ШУТОК!
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Согласен, НИКАКИХ ШУТОК!Сказал модер-шутник:)
SplashFan Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 Этот срач, что ты устроил в теме... Тебя не возьмутПо теме: против
BelkaMan Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 ну вот, а зачем это сейчас сравнивать с постом модератора? Знаешь я не на столько глуп что банить игроков не по правилам, а потом еще за это и снятия должности получить! Читаю, думаю, говорю...Нет 16... Ладно.Нет понятие о работе модератора ладно.Но вот зачем спорить с игроками не знаю.Это их мнение!За это тебе снижу репутацию.По теме: толстое против, на весь твой монитор.
MegaClasher Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Читаю, думаю, говорю...Нет 16... Ладно.Нет понятие о работе модератора ладно.Но вот зачем спорить с игроками не знаю.Это их мнение!За это тебе снижу репутацию.По теме: толстое против, на весь твой монитор.А что я по твойму должен молчать как Люся? Да? Вообще то если ты прочитал сообщение и не ответил на него, то это уже считается что ты не можешь постоять за себя! И да очень разумные дизы) хаха как раз под тебя
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 А что я по твойму должен молчать как Люся? Да? Вообще то если ты прочитал сообщение и не ответил на него, то это уже считается что ты не можешь постоять за себя! И да очень разумные дизы) хаха как раз под тебяЭх ты, двоишник. (как и я) Элементарного правила не знаешь... То, либо, нибудь - ЧЕРЕЗ ДЕФИС
MegaClasher Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Эх ты, двоишник. (как и я) Элементарного правила не знаешь... То, либо, нибудь - ЧЕРЕЗ ДЕФИСИ в каком слове я именно ошибся?
NekitSunRiZe Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 Посол не может быть За или Против,Посол должен нейтрально относится к любому игроку,Посол понимает что всё в итоге решит Настя.
Рекомендованные сообщения